すずき南蛮漬け | \530 | もずく酢 | \530 | 新子酢 | \740 | 岩かきポン酢 | \840 | 酢物盛り合わせ | \840 | 盛り合わせ | \840 |
| 白魚玉子とじ | \630 | 大根と手羽の煮物 | \840 | 焚き合わせ | \840 | ねぎま鍋 | \840 | やりいかと大根煮 | \840 | たこやわらか煮 | \1,050 | 松茸土瓶蒸し | \1,580 |
|
あじたたき | \840 | 子持ちしゃこ | \840 | たこ | \1,050 | ひらまさ | \1,260 | やりいか糸造り | \1,260 | 盛り合わせ | \2,100 |
| 銀杏唐揚 | \630 | まぐろ唐揚 | \630 | 帆立貝フライ | \1,050 | かれい唐揚・煮付 | \1,260 | 天ぷら盛り | \1,890 | ふぐあら唐揚 | \2,100 |
|
枝豆 | \420 | おから | \420 | 新香盛り | \420 | 網かつぎ | \530 | そら豆 | \530 | あら煮 | \630 | 小柱と三葉おひたし | \630 | かにサラダ | \840 | 深川丼 | \1,050 | まぐろ丼 | \1,890 |
| さんま塩焼又刺身 | \630 | とり手羽塩焼 | \630 | いさき塩焼 | \740 | 金目鯛塩焼・照焼 | \1,050 | 車海老塩焼 | \1,050 | さわら西京焼 | \1,050 | 白あま鯛塩焼 | \1,050 | ひらまさかぶと焼 | \1,050 | 穴子白焼・蒲焼 | \1,370 |
|
車海老 | \530 | | きす-- | \420 | | めごち | \420 | | 穴子 | \840 | | 天ぷら盛り合せ | \1,800 | | (車海老・きす・めごち・穴子・野菜) | | | 野菜一品 | \110より | | なす・蓮根・銀杏・椎茸・人参・大葉・ | | | 三葉・玉葱・ししとう・さつま芋 | | | 精進揚げ | \1,050 | | (野菜天ぷら盛り合せ) | | | かき揚げ | \1,260 | | (小柱・車海老・三葉) | | | 天重・かき揚げ重 | \1,580 | | 天茶漬 | \1,260 | | (かき揚げのお茶漬け) | | | 小天丼 | \840 | | (車海老・魚・野菜) | | | 天麩羅御前 | \2,100 | | (天麩羅盛り合せ・小鉢・御飯セット) |
刺身御前 | \2,100 | | (刺身盛り・小鉢・椀・香物・御飯) | | | 天麩羅御前 | \2,100 | | (天麩羅盛り・小鉢・椀・香物・御飯) | | | 焼物御前 | \2,100 | | (焼魚・小鉢・椀・香物・御飯) | | | 天重 | \1,580 | | (天重・小鉢・椀・香物) | | | かき揚天重 | \1,580 | | (かき揚天重・小鉢・椀・香物) |
|
|