英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

无题

发布者: 墙角的坟墓 | 发布时间: 2006-6-20 05:54| 查看数: 2181| 评论数: 9|

前几天一个很好的哥们宣布订婚,可我看看自己,还是一个人……
我丧失了对婚姻的激情与期望,却没有失去寻找它的能力,却依旧无果……
春节的时候,看着姐们新生的宝宝,我也突然好渴望拥有自己的宝宝,自己的家,那样也许我不会像现在这样颓靡的活着,那样也许我会多出一份责任感……
一个人静静的时候,还是想着她,很奇怪为什么,生活变的平静了,就意味着结束吗?女人真是奇怪的动物……
酒精是我现在唯一的依靠,每天赚的钱,和朋友,自己都要喝到烂醉才可以入睡,这个习惯,从去年的春节开始,却没有结束的期限……
不敢再听的情歌有很多,那些动人的旋律,那些海誓的山盟对于我,都将是过往的曾经,以后的路,我看不到,也不知道该怎么去走……
很期待有人可以给我一份力量,但这个人真的存在吗?很盼望自己的心可以复活,但我的名字依旧叫做墙角的坟墓,也许,这就是我最后的归宿,也许,我一辈子都只可以做墙角的坟墓,那个不被人注意的角落里,有我的所有……

最新评论

ferly 发表于 2006-6-20 09:11:15

..............

沙发吧.

Fancy-Teng 发表于 2006-6-20 11:30:09

好久没看见LZ发....

liuhui6850 发表于 2006-6-20 13:20:37
看过了,写的不错!
墙角的坟墓 发表于 2006-6-21 05:58:44

其实我都没看我写的是什么!

谢谢各位了……

lullaby 发表于 2006-6-21 08:40:34
你要是有个宝宝,都会被你那个蜥蜴吓死......[em11][em11]
liuhui6850 发表于 2006-6-20 13:20:37
看过了,写的不错!
墙角的坟墓 发表于 2006-6-21 05:58:44

其实我都没看我写的是什么!

谢谢各位了……

lullaby 发表于 2006-6-21 08:40:34
你要是有个宝宝,都会被你那个蜥蜴吓死......[em11][em11]
墙角的坟墓 发表于 2006-6-22 07:52:54

我要是有宝宝以后蜥蜴就要送人了!

还有在不了解情况的时候,不要随便评论!

其实那比女人要强多了!强太多了~