英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

小游戏---宠物连连看2.5

发布者: david | 发布时间: 2006-6-26 20:19| 查看数: 4185| 评论数: 8|

请写出你玩到几级啊.

最新评论

墙角的坟墓 发表于 2006-6-27 04:31:30
一关没过,我晕!
ferly 发表于 2006-6-27 08:11:28
老大,时间快过完了,我还没看出来怎么玩?
david 发表于 2006-6-27 08:35:08

晕,你们以前没玩过啊?这个可是风靡办公室的小游戏哦.

christlulu 发表于 2006-6-27 08:36:07

已经玩过很多回了,这个游戏挺旧了。。。

Fancy-Teng 发表于 2006-6-27 10:27:34

错误

您所请求的网址(URL)无法获取

当尝试读取以下网址(URL)时: http://images.enet.com.cn/egames/articleimage/200409/s1095650116.swf

发生了下列的错误:

• Access Denied.
    拒绝访问

Access control configuration prevents your request from being allowed at this time. Please contact your service provider if you feel this is incorrect.
    当前的存取控制设定禁止您的请求被接受,如果您觉得这是错误的,请与您网路服务的提供者联系。

本缓存服务器管理员:webmaster

Generated Tue, 27 Jun 2006 02:26:47 GMT by cache18.enet.com.cn (squid/2.5.STABLE13)

晕,怎么到我玩就发生错误了????

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
david 发表于 2006-6-27 14:31:19
fancy,你不要点全屏显示,直接在论坛的帖子里玩就可以了
Fancy-Teng 发表于 2006-6-27 16:27:07
明白了,現在可以打開了,原來是連連看呀.我早就開始玩了,無聊時就玩玩,眼睛近視可能跟它有一定的關係.
快乐小静 发表于 2011-3-15 21:26:38
现在在哪能玩啊?我过了好几关的。