英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

[公告]06-6英语家园优秀QQ群评比帖

发布者: Rita娜 | 发布时间: 2006-7-2 15:02| 查看数: 32931| 评论数: 55|

为了鼓励先进,特开展了一次大规模的投票活动,争取做到能者上,劣者下,使我们的QQ群真正能发挥出应有的作用。

下面大家来选出你认为比较优秀的QQ群, 只需轻轻点下鼠标键,投票活动时间为一周,也就是截止到2006年7月9日活动结束,希望大家为你喜欢的QQ群踊跃地投上一票,还在等什么,快来吧! 结果将在一周后公布给大家哦!

[此贴子已经被david于2006-7-10 14:53:39编辑过]
单选投票, 共有 95 人参与投票

投票已经结束

8.42% (8)
5.26% (5)
4.21% (4)
15.79% (15)
11.58% (11)
0.00% (0)
10.53% (10)
0.00% (0)
4.21% (4)
10.53% (10)
2.11% (2)
2.11% (2)
6.32% (6)
8.42% (8)
0.00% (0)
9.47% (9)
0.00% (0)
1.05% (1)
您所在的用户组没有投票权限

最新评论

david 发表于 2006-7-2 16:57:37
为了更好建设我们的家园,选出你认为我们家园中最好的QQ群,便于其他QQ群吸取经验,从而使我们的家园更加活跃,真诚希望各位成员能参加这次投票活动。
BlueMask 发表于 2006-7-2 17:40:58

能否延长一点投票时间呢?

很意外今天过来看时,发现C群竟然获得了6票,非常感谢大家对这个群的厚爱!

我看着C群从无到有,它在我的手心里慢慢成长着,经历了磨练,也经历了它的辉煌……

但本人因为工作等其他原因没有时间来管理这个群,原来的协助我一起管理C群的管理员也都忙于生活、学习与工作去了,所以最近C群真的很冷清。

看到这样的C我也很心痛,可实在没有精力去打理,又一直没有合适的人可以负责这个群,在这里和C群的群友们说声:抱歉。

最后再次感谢各位投了C宝贵的一票!

——BLUEMASK 于2006年7月4日

mark 发表于 2006-7-2 19:45:33

可不可以提点意见???????????????

我们这些平民都是在自己的群里玩玩,怎么又会知道别的群的情况呢?不知道别人的情况又怎么评呢?

我认为这次的评选就是看谁的群的人多,人多了就可以得票多了,这样有用吗???????????

[em05]
david 发表于 2006-7-2 21:21:50
mark,评比的目的实际上是考察一个群成员的参与程度,参与月多的群自然就不会差,因此,如果你不清楚其他群的话,可以直接选你所在的群就可以了,这个不影响最后的评判结果.
Grace 发表于 2006-7-3 08:40:46

管理层的人员,10个有8个都进了主群,但其他群呢,就未必有这么人来访了,那怎么了解呢??

看还是由进群最多的人来评比吧,或是建一个评比小组。。。。。。;

grace,请仔细看我上面的回答-----david

[此贴子已经被david于2006-7-3 8:49:40编辑过]
flowing 发表于 2006-7-3 09:03:48
就是拉选票了,看看谁拉的多,哈哈!
restangel 发表于 2006-7-3 09:05:55

我加入了两个群 ~"Enfamily 新概念,Enfamily 公共英语"~

哈哈 ! 上面有~Enfamily 概念~    ~不管了~ 投一票先

david 发表于 2006-7-3 09:07:20
以下是引用flowing在2006-7-3 9:03:48的发言:
就是拉选票了,看看谁拉的多,哈哈!

允许拉选票,但不允许一个人注册几个号来参加评选,我会核对后台数据的,一经发现这种情况,将给与严厉的惩罚。
david 发表于 2006-7-3 09:08:37
以下是引用restangel在2006-7-3 9:05:55的发言:

我加入了两个群 "Enfamily 新概念,Enfamily 公共英语"这上面只有

每人只能选一个群的
nine 发表于 2006-7-3 09:08:44
[em07][em07]我觉得这个真的是.....
david 发表于 2006-7-3 09:15:43
以下是引用nine在2006-7-3 9:08:44的发言:
[em07][em07]我觉得这个真的是.....

真的是啥?不要说你还不清楚这次评选的重要性阿。
restangel 发表于 2006-7-3 09:16:34

*每人只能选一个群的*

我知道呀  为什么 还有几个群 不在评选范围内

david 发表于 2006-7-3 09:19:57
以下是引用restangel在2006-7-3 9:16:34的发言:

*每人只能选一个群的*

我知道呀  为什么 还有几个群 不在评选范围内

这次评选的是我们的英语聊天群,其他群不参与此次评选,毕竟我们是以学习英语为主。
christlulu 发表于 2006-7-3 09:26:11
哈哈,自己给自己的群投了一票。。。
david 发表于 2006-7-3 09:31:37
以下是引用christlulu在2006-7-3 9:26:11的发言:

允许自己投自己,另外请组织自己所在群成员来投票。这个结果将会影响新成员申请哪个群的。

christlulu 发表于 2006-7-3 10:10:08
以下是引用david在2006-7-3 9:31:37的发言:
以下是引用christlulu在2006-7-3 9:26:11的发言:

允许自己投自己,另外请组织自己所在群成员来投票。这个结果将会影响新成员申请哪个群的。

晕死,我放弃好了,我们群里的人好像没什么动静,我想我是失败者之一。。。[em03][em03][em03]
Rita娜 发表于 2006-7-3 10:17:08
不许失败....这么轻易就放弃了??不象你的性格.....
christlulu 发表于 2006-7-3 10:31:05
以下是引用Rita娜在2006-7-3 10:17:08的发言:
不许失败....这么轻易就放弃了??不象你的性格.....

如果只取决于我自己,我当然不会轻易放弃,但是要别人去积极做,那就真是挺困难的。。
Fancy-Teng 发表于 2006-7-3 10:54:28

已投票了

123下一页