英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

[公告]06-6英语家园优秀QQ群评比帖

发布者: Rita娜 | 发布时间: 2006-7-2 15:02| 查看数: 32933| 评论数: 53|

最新评论

Rita娜 发表于 2006-7-4 08:04:34
以下是引用christlulu在2006-7-3 10:31:05的发言:
以下是引用Rita娜在2006-7-3 10:17:08的发言:
不许失败....这么轻易就放弃了??不象你的性格.....

如果只取决于我自己,我当然不会轻易放弃,但是要别人去积极做,那就真是挺困难的。。

你不试试怎么就知道呢??要知道,才刚刚开始呀
kevin 发表于 2006-7-4 17:39:32

俺有马甲在那,呵呵~

[em07]
babyblue16 发表于 2006-7-4 18:16:41

忽忽~~`支持偶们的lulu,感想Efamily的每一个人

好不容易登陆 呼呼~~~满头大汗了

christlulu 发表于 2006-7-4 19:19:58
以下是引用babyblue16在2006-7-4 18:16:41的发言:

忽忽~~`支持偶们的lulu,感想Efamily的每一个人

好不容易登陆 呼呼~~~满头大汗了

真是太感谢你们了,赫赫,要继续努力呀。。。真希望还有其他人来投四六级群一票。。
Rita娜 发表于 2006-7-5 09:39:03
看来E群趋于劣势了
david 发表于 2006-7-5 12:49:55
以下是引用Daniel_h在2006-7-5 12:10:46的发言:
过分,我还不能投票!!我投E

不会啊,我设置"新兵"等级可以投票的.

sf 发表于 2006-7-5 13:16:54

支持C

zoe 发表于 2006-7-5 13:53:49
自己支持一下PETS. Come on!:lol:lol
bleue 发表于 2006-7-5 14:26:12
我是D群的,不过不想投,总觉得那里很冷清!
christlulu 发表于 2006-7-6 09:09:32
以下是引用david在2006-7-5 12:49:55的发言:
以下是引用Daniel_h在2006-7-5 12:10:46的发言:

新兵都可以?哈哈,有办法作弊了。。。。多注册几个用户。。。

wimnr 发表于 2006-7-6 11:10:56
up ~~~~~~
SevenJONE 发表于 2006-7-6 11:18:14

I very happy ,come here!

zoe 发表于 2006-7-6 12:37:45
hehe, PETS got a vote more. thanks
蓝色海洋 发表于 2006-7-6 12:59:14

选一个群好像太少了,其实除了B群是自己群外,我还想选H群,第一次进EF家庭是从H群起步了,H 群其实也很不错

[em04]
david 发表于 2006-7-6 13:09:40
以下是引用蓝色海洋在2006-7-6 12:59:14的发言:

选一个群好像太少了,其实除了B群是自己群外,我还想选H群,第一次进EF家庭是从H群起步了,H 群其实也很不错

[em04]

那就让H群的人来投票罗,他们自己都无所谓的话,你着急也没有用阿。投票的截止时间还有三天,三天以后我将开始采取措施了。

jianglm 发表于 2006-7-6 14:41:10

各位要投得,你也是一份子嘛

secret 发表于 2006-7-7 09:28:19

我没有加过任何的qq群。不过我却在Enfamily B-群,很好的群,非常活跃的群:samin 每天下午发英语九百句,给大家练习;每天都有朋友在群里用英语聊天或探讨一些问题。blue see 几乎每天都坚持岗位。。。其他群我没有加过,也不了解。感谢把我加入Enfamily B-群的朋友,上网时我都会看到群里的朋友的信息---------有家的感觉真好。

cooby 发表于 2006-7-7 11:06:41
以下是引用christlulu在2006-7-6 9:09:32的发言:
以下是引用david在2006-7-5 12:49:55的发言:

新兵都可以?哈哈,有办法作弊了。。。。多注册几个用户。。。

我很想撑我们E,怎么办呢,只能一人一票.兄弟的招数不妨一试啦!
christlulu 发表于 2006-7-7 12:29:32
赫赫,说真的我觉得还是应该弃权才对。。。毕竟我在论坛做的工作比较多点,在群力也只是努力发资料,虽然也希望能够帮助他们,不过似乎大家都忙着准备考试,在群里说话的机会少之又少,现在真要他们投票也是挺难的。。。没作什么大贡献,检讨去吧。。。
catjyj 发表于 2006-7-7 13:17:48
以下是引用david在2006-7-6 13:09:40的发言:
以下是引用蓝色海洋在2006-7-6 12:59:14的发言:

[em04]

那就让H群的人来投票罗,他们自己都无所谓的话,你着急也没有用阿。投票的截止时间还有三天,三天以后我将开始采取措施了。

谢谢sea关心,还是自发吧,不想拉票啊,呵呵。。。正好有这个机会测试他们的本心。。。。