英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

[公告]06-6英语家园优秀QQ群评比帖

发布者: Rita娜 | 发布时间: 2006-7-2 15:02| 查看数: 32933| 评论数: 53|

最新评论

laniya 发表于 2006-7-7 13:22:58

我就在E群个新概念那,对其他的一概不了解

除了投这两个还能投什么啊

david 发表于 2006-7-7 13:50:46

那就矮子里面选高的阿。

这次也是为了考察我们成员的参与程度,看看是不是很多人只是加进来啥信息都不看也不参与,我们将适当精简掉一部分“木乃伊”的

jessie 发表于 2006-7-7 21:58:48

初步投票统计:

参与此次投票数到此刻为止:6+3+3+13+10+10+4+2+2+2+6+8+9+1=79人次

map 发表于 2006-7-8 09:43:32

[灌水]

嘿嘿,大家好!早上好,周末好!

首先,祝大家周末愉快吧。然后呢,当然是天天快乐拉。

很高兴来到英语家园H,在这里很开心,可以学习,可以认识朋友,可以寻得帮助。

是了,不好意思哦,因为我的英语不好,所以我只好用中文了

[em31]

海伦 发表于 2006-7-8 18:43:53

map,你好象没投票呀

love you!!!!!!!!!!!!!

:lol:lol:lol
海伦 发表于 2006-7-8 18:53:52

以下是引用david的发言

这次也是为了考察我们成员的参与程度,看看是不是很多人只是加进来啥信息都不看也不参与,我们将适当精简掉一部分“木乃伊”的

木乃伊!!!!!!!!!!!!!

JoyHyde 发表于 2006-7-8 21:40:59

其实我先多投几个的,可惜啊

Rita娜 发表于 2006-7-9 09:54:09
HAPPY EVERY DAY
蓝色海洋 发表于 2006-7-9 13:55:29
太好了,H群终于上来了,HOHOHO[em17][em17]
catjyj 发表于 2006-7-10 11:52:45

thank u,sea,grace helped,she's the boss in group H.....[em07]

i was dumped.....so happy i can take a rest....[em05]

Rita娜 发表于 2006-7-20 12:34:16
DAVID BOSS, 为什么在QQ群列表中没有优秀QQ群的标记呢???
david 发表于 2006-7-20 13:55:38
那是我正在编辑中,当然看不到了
Rita娜 发表于 2006-7-21 08:47:15
哦,现在看到了, 嘿嘿
爱我中华 发表于 2007-8-28 16:19:39
支持Enfamily B