英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

[求助]我英语很差,怎么学啊?

发布者: Amanda | 发布时间: 2005-11-11 14:03| 查看数: 25095| 评论数: 36|

我的英语水平很差,不知道要怎么开始学,请大家帮助我?

最新评论

soso 发表于 2005-11-11 16:42:54
水平差,不奇怪。想清楚,讲明白。 你不说,我咋猜?猜错了,你受害。 想学好,先热爱,有兴趣,学得快。 加油冲,莫惫怠。吃过苦,才愉快。
Tonny 发表于 2005-11-11 23:25:54
我的英语也是,我也很想学好它. 我相信你,也相信我自己.
Amanda 发表于 2005-11-12 10:55:12
谢谢 我会努力的!
天心 发表于 2005-11-17 08:52:52
我也一样,因为以前是练体育的,所以把学习给耽误了,现在工作了,发现英语的重要性,前几年曾经报过新东方的新概念班,但是实在是跟不上啊:(。 1、偶对学习英语比较感兴趣 2、能够主动的认识到英语在今后工作中的重要性 问题是以前底子太差,可以说根本就没有接触过英语,所以不知道从何着手开始学习,忘坛子里的各位GG、JJ、DD、MM帮助偶,鞭策偶,监督偶,谢谢!^_^
BlueMask 发表于 2005-11-22 18:12:47
soso的诗真有意思哦。 各位,英语差没关系,只要我们按照SOSO的诗去做了。 让我们一起进步!
Nemo 发表于 2005-12-19 22:48:28
soso,你是学语文专业的啊?
深山老林 发表于 2006-2-10 20:58:33
学习英语最重要的英语单词,没有一定量的积累是不会有质的飞跃。就像当初咱们学习汉字一样,要下苦功夫。所以,要先从背单词开始,平时要多看英语杂志,多听英语广播....
蓝羽之翎 发表于 2006-2-23 15:23:55
我知道要背单词,可是总是记不住呀![em06][em06][em06]
Grace 发表于 2006-2-23 18:48:12
记单词也可以用"超循环大表"的规律来记呀.
(新概念)版块也有下载,去瞧瞧吧
深山老林 发表于 2006-2-25 15:26:29
蓝羽之翎,记不住很正常,关键是要重复记忆,比如说你今天背了100个单词,明天在背另外100个单词之前最好快速地将你的昨天记得的100个单词用尽量短的时间去温习上一遍,如此坚持下来一到二个月,我想至少可以达到CET4的单词量了。。。 总之,坚持就是胜利。。。。。。。。。。。 没有比脚更长的路,没有比人更高的山。。。。。。。。。。。[em05][em05][em05]
紫蝶射手 发表于 2006-3-14 13:25:34
我的英语也很差,走出学校以后就更没有时间去学习了。近来因为公司的股权变更,老板改为一个法国人,所以在全公司掀起了学习英语的狂潮。现在每天早上的早会也是安排人员在带着大家学习英语,公司还开了英语高级培训班的课程。其实我自己很想学好,但是总是找不到切入点,感觉有点盲从。大家有什么好的建议没有呀?
深山老林 发表于 2006-3-16 13:13:38
英语最重要的英语单词,没有一定量的积累是不会有质的飞跃。就像当初咱们学习汉字一样,要下苦功夫。所以,要先从背单词开始,平时要多看英语杂志,多听英语广播....[em05]
BlueMask 发表于 2006-3-16 20:28:22
我觉得你可以从好文章做起:通读,复读并分析,背诵,然后写作(把好的新学到的知识运用到自己的作品中). 这样可以一举多得,单词在句子中记忆,这样能更好地运用这些单词,还可以复习语法,培养了语感,又练习了阅读和写作能力
深山老林 发表于 2006-3-17 12:34:42
BLUE说的也是一种方法,不过要有一定的单词积累后才能读懂一些好文章,如果全篇文章你有80%以上的单词都不认识,那还怎么读懂呀???总之,单词第一,然后其它才可以进行。。[em08]
继木 发表于 2006-4-12 12:54:38
词汇量当然重要,但是听力和口语似乎更重要
恋ぃ桀つ 发表于 2006-4-28 19:45:44
多听磁带 多读 多记 朗朗上口 多交流[em07]
恋ぃ桀つ 发表于 2006-4-28 19:48:59
多积累 看听学 你一定会成功的 Good luck to you! Best wish to you!!!
tiantian 发表于 2006-6-24 09:44:39

记单词真的很难!

记单词好辛苦.我也不知道怎样学好英语!~~

我也知道很重要,很想学好它.但是就是学不好!

不知道有没有捷径可走???

life 发表于 2006-6-24 17:21:03
网上有很多趣味记单词的方法,你可以试试啊。比如联想发,把要记的单词尽可能地用夸张地形象练习起来。
12下一页