英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

[求助]我英语很差,怎么学啊?

发布者: Amanda | 发布时间: 2005-11-11 14:03| 查看数: 25095| 评论数: 36|

最新评论

吉祥 发表于 2006-7-26 20:21:43

我有同感,背了这个忘那个,好像忘的比记的快,谁有好办法呢?             

对了,忘了告诉大家了我也是新来的,希望大家多多帮助.                 现在我就像哑巴,因为我身处老外堆里,难啊!

david 发表于 2006-7-27 00:17:07
以下是引用吉祥在2006-7-26 20:21:43的发言:

我有同感,背了这个忘那个,好像忘的比记的快,谁有好办法呢?             

对了,忘了告诉大家了我也是新来的,希望大家多多帮助.                 现在我就像哑巴,因为我身处老外堆里,难啊!

在老外堆里这么好的机会啊,怕什么,豁出去了,大胆讲

nxh346433554 发表于 2006-7-27 15:10:57
    把单词放课文里记很快的[em05]
summer55 发表于 2006-8-25 09:38:14
别担心,有我作伴,我也是从零开始,起码已经会打good morning,这就是进步,我不会死背单词,按照韩国那本千万别学英语的方法来搞定英语。加油吧,小菜鸟们,我们一起努力
kite_flying 发表于 2006-8-25 15:50:16

我也是

Yoco 发表于 2006-8-25 15:54:42

[em49]多背单词.多听英语歌.也是有帮助的..

上官飞飞 发表于 2007-1-17 18:06:28
学新概念吧由浅入深,打好基础
kouhaisen 发表于 2007-1-20 21:54:27
一起努力学习吧~~
Miya 发表于 2007-2-9 11:17:18
我觉得还是从新一开始学比较好。

我正准备报新一的班, 希望这次不会半途而废了
jinyli 发表于 2007-2-13 08:33:37
记不住英语单词是我们现在大龄青年的通病,我现在也是这样的。去年我学了一段时间新概念可是上课的时候还能跟上可是一放学睡一觉,醒来什么都不记得了。为了这个我没少补脑啊~郁闷啊~
christlulu 发表于 2007-2-13 08:44:21
这帖子也太老了吧。。soso说得一点都没错,每个人都得经历一个艰辛的阶段。。
windland 发表于 2007-2-23 17:33:34
进来膜拜下~~~~~~~~~~
candy_zeng 发表于 2007-3-6 12:58:13
同感同感!!!万事开头难呀!!

坚持坚持!!!
new 发表于 2007-5-10 10:13:57
it's a headache for me to remember the words!
爱小肥猫 发表于 2007-5-13 00:24:59
加油吧,我下决心要好好恶补下了,英语全忘拉,现在只看得懂26个字母,一开始先给自己下小任务,慢慢来
helloannie2007 发表于 2007-7-15 21:32:57
我觉得新概念的书很好的,认真学好二册很有用的,而且也不难的,都是从基础学起的
edoo 发表于 2007-7-20 10:46:21
单词是基础.一次不会就两次,两次不会就四次,没有背不会的道理.