英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

[公告]关于部分成员无法登录/积分减少等问题的解释和处理

发布者: david | 发布时间: 2009-11-2 11:35| 查看数: 9436| 评论数: 47|

首先,对给大家造成的不便表示道歉。

发生这些问题的原因是11月1日晚整个网站的数据库出错,导致所有数据丢失,由于空间商的失误,所有数据都没有备份,家园遭受灭顶之灾。不得已,我只好找我以前备份过的文件来恢复:所有用户数据是9-16日前的,所以9-16日到10-31日注册的用户数据丢失;论坛数据是10-16日以前的,所以10-16日以后的帖子全部丢失;学习圈的数据没有丢失,但是由于部分用户的用户数据丢失,所以造成了个人空间无法登录;百科频道所有数据丢失,无法恢复,从头开始吧。

这个问题的发生实在是几方面的问题十分巧合的碰到了一起而造成,对此我会经常备份网站数据,避免以后发生同类的事情。

现在说一下解决方法:

1、对9-16日至10-31注册的用户,最好重新注册

2、如果你觉得实在想用原来的用户名,请给我发QQ信息(QQ:),我来跟你处理。(这个处理非常麻烦,而且会有很多不可知的问题)

3、关于积分丢失和帖子丢失的问题,这个无法补偿,你们就当和我一起分担痛苦吧。

发生这个问题我也不希望,我花了一天一夜的时间才修复到现在的程度,请大家体谅。

最新评论

twemty 发表于 2009-11-2 11:49:36
如还有不明白的问题,请论坛PM david 或 twemty !
沙如雪 发表于 2009-11-2 12:39:46
哭死,我又变成新兵蛋子,之前的积分和鲜花都没有了。
bondy 发表于 2009-11-2 12:43:30
怎么菜园子进不去啦
bondy 发表于 2009-11-2 12:44:04
个人首页也没有了呀,!!!
kevingogo 发表于 2009-11-2 12:45:21
原来是这样啊?明白了

重头开始
NCE1-Mary 发表于 2009-11-2 12:52:00
意料不到的事,大家多多谅解,老大辛苦了!
阿朵 发表于 2009-11-2 12:54:35
理解万岁
kathy 发表于 2009-11-2 13:31:55
辛苦辛苦!一个网站的维护仅仅靠一个人的努力是很艰辛的。相信大家都能理解这些非人力所抗拒的因素所造成的破坏。下次找个人专门做备份吧
卢晓佳 发表于 2009-11-2 14:08:17
大不了,从头再来!没什么的。

这点小问题影响不了家园的。

评分

jerry168 + 50 yeah

jerry168 发表于 2009-11-2 14:17:52
从头再来,没关系
suslyz2008 发表于 2009-11-2 15:13:20
老大辛苦了
语筠 发表于 2009-11-2 15:30:49
能恢复到现在这样已经很棒了。

丢失了的,只要再努力,就都会有了,时间问题罢了。
快乐小静 发表于 2009-11-2 15:55:44
老师为我们做得已经够多的了,我相信没有人会埋怨你.
Nicoffee 发表于 2009-11-2 16:02:20
嗯,昨天跟老大说了几句,感觉他心情很不好。

没事了,家园有这么多铁杆粉丝,不会怕这点困难。
vpqoxwlo 发表于 2009-11-2 16:47:03
为了不让老大太过辛苦还是重新注册一个新用户吧!这样最方便了,积分和鲜花可以再慢慢挣回来的
悠然 发表于 2009-11-2 17:09:50
登陆了几次,终于成功.对于那些需重新注册的来说我也算是幸运的了
anro 发表于 2009-11-2 18:30:26
唉,这是家园重大的损失。大家都不希望会发生这种事情。但是既然已经发生了,就面对吧,重新注册,多多发贴,很快大家就又会有大把的鲜花和积分了。
wendy0083 发表于 2009-11-2 20:42:12
呵呵,明白了,大不了再多发些贴子,把夫去的补回来吧,辛苦了。
linewuniverse 发表于 2009-11-2 22:06:52
积分都没了~但可以从头再来!
123下一页