英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

[原创]有没有毕业后想当英语老师的或现在是英语老师的

发布者: fly202 | 发布时间: 2005-11-14 10:42| 查看数: 8091| 评论数: 24|

最新评论

流水绯红 发表于 2005-12-3 21:32:36
参加你们学校的义教或帮助我们这些英语poor的人嘛。我不担心成为小白鼠。呵呵
fly202 发表于 2005-12-16 23:13:12
I am very sorry ! 最近上不了网,很久没来看了,真的抱歉, 想不到有这么多的人支持回应我 现在我有个问题,我们要考口语了,我想知道在哪查口语话题的资料? 我们可以在这里谈谈我们的英语话题,怎么样?明天我把它发过来,
Stone 发表于 2005-12-17 09:30:08
以下是引用fly202在2005-12-16 23:13:12的发言:
I am very sorry ! 最近上不了网,很久没来看了,真的抱歉, 想不到有这么多的人支持回应我 现在我有个问题,我们要考口语了,我想知道在哪查口语话题的资料? 我们可以在这里谈谈我们的英语话题,怎么样?明天我把它发过来,
什么考试啊,我可以帮忙吗?
fly202 发表于 2005-12-18 22:41:04
就是我们的英语期末考试口语,有很多话题,自己准备,到时抽一个话题,临时组成3到4人的小组讨论. 我都没准备呢 能得到你的帮助当然更好!
Quickie 发表于 2005-12-24 15:17:04
To be an English teacher never crossed my mind. I have no patient to be a good teacher, I will get really upset [em03] when my student(s) can't learn from prior mistake(s).