英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

[公告]从7-28日起将对前一天的发帖状元奖励200金钱

发布者: david | 发布时间: 2006-7-27 13:44| 查看数: 55290| 评论数: 104|

为了鼓励大家发帖,同时也为了解决一部分成员无钱购买照片和下载资源的情况,经管理层讨论决定,

1、从7-28日开始对前一天的发帖状元奖励200金钱(或4个金币);

2、统计数据以论坛的"发帖排行"(https://www.enfamily.cn/z_posts.asp)为准,一般在第二天早上9点以前发出奖励;

3、此措施实施对象为除军委主席以外的所有成员,如果当天的发贴状元为军委主席,则不发奖品;

4、成员不得为抢排名而灌水,一旦发现灌水贴,删无赦(所谓灌水贴就是一些毫无意义的帖子);

以上措施的停止时间视以后的发帖情况而定,到时候会宣布停止时间。

最新评论

christlulu 发表于 2006-7-27 22:43:20
david,这真不公平。。。在我来后你就先取消了,现在我没空了,你又说有钱奖了。。。[em03][em03][em03]
david 发表于 2006-7-27 23:09:18
lulu,你的钱已经很多了
david 发表于 2006-7-28 08:32:37

很遗憾,7/27的奖金没有人拿走,期待今天阿

Fancy-Teng 发表于 2006-7-28 09:38:56

哈哈.LULU,你就别哭了,反正你也不穷,建议DAVID还弄个每月的状元及每年的状元,这样LULU机会就大了.

另外给大家一个提示,SAMIN告诉我的,只要在回贴时不要出现"灌"或"水"呀这些字眼,一般都不属于灌水,我一般没事都在论坛逛,但我都不会灌水滴,DAVID别捉我哟.哈哈..

[em07][em07][em07]
sweetdream66 发表于 2006-7-28 09:54:27
        老大,昨天的状元不是你吗?你不要就是ferly呀?
christlulu 发表于 2006-7-28 10:29:44
老大,你分明就是耍人马。。每次你说奖励的时候自己都发那么多贴,分明就是没诚意。。
david 发表于 2006-7-28 10:50:14

哈哈,现在奖励是天天奖的,人人都有机会阿。lulu,不要说我没诚意阿,很多版主都不回答成员提出的问题,我要是不来回答的话,谁来答阿?

david 发表于 2006-7-29 00:39:18
7-28发贴状元为fancy-teng,奖励200元
Fancy-Teng 发表于 2006-7-29 11:45:52
各位,这是真的哟!一大早来到论坛,这意外的惊喜给我带来一天的好心情,以致我让产生了一个想法,要做论坛里除了DAVID以外的第二大富翁,有理想吧!!!谢谢DAVID了.[em33][em33][em33]
david 发表于 2006-7-30 12:42:18
7-29发贴状元为christlulu ,奖励金钱200。
david 发表于 2006-7-31 01:05:04
7-30发贴状元为christlulu ,奖励金钱200。
david 发表于 2006-8-1 08:29:24
7-31发贴状元为☆Sophia ,奖励金钱200.
david 发表于 2006-8-2 08:30:05
8-1发贴状元为mount ,奖励金钱200.
Mount 发表于 2006-8-2 12:36:35
以下是引用david在2006-8-2 8:30:05的发言:

拿了  谢谢哈
Mount 发表于 2006-8-2 12:36:59
以下是引用david在2006-8-2 8:30:05的发言:

拿了 谢谢哈

david 发表于 2006-8-3 08:28:09
8-2发贴状元为军委主席,所以奖金没有送出,希望大家今天努力
david 发表于 2006-8-4 12:27:54
8-3发贴状元为军委主席,所以奖金没有送出,希望大家今天努力
david 发表于 2006-8-5 00:03:23
8-4发贴状元为ferly ,奖励金钱200.
ferly 发表于 2006-8-5 07:53:26

我昨天晚上差不多十二点时,发现我离状元只有几贴之差,........呵呵.于是我就于心情驿站加了些水进去......所以今天我才有红包拿..........

CC,i'm sorry about it.........

[em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32]