英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

[分享] "七夕"悄悄来临,你准备给心中的他/她什么惊喜?

发布者: Rita娜 | 发布时间: 2006-7-28 17:31| 查看数: 3376| 评论数: 11|

中国情人节就在本月31日,呵呵,大家都早已经习惯了2月14日了吧?

享受两人世界的你想得到什么礼物呢?

单身的你又如何度过这个节日呢?

不为别的,只为大家开开心心地度过这一天,每一天,这一年,这一生.

在"七夕情人节"来临之际, 我代表"牛郎织女"向所有朋友们道一声"节日快乐",单身的你也好,享受快乐心情的你也罢,我们都需要度过这一天,祝愿大家永远幸福!

文笔不咋地,只是一时心血来潮,  献丑了......

最新评论

Rita娜 发表于 2006-7-28 17:33:56
我先来个祝福, 希望病中的他早点康复,快乐每一天!
david 发表于 2006-7-28 19:08:44
以下是引用Rita娜在2006-7-28 17:33:56的发言:

Rita娜 发表于 2006-7-29 08:50:53

DAVID, 你笑啥? 你准备怎么度过呀?

估计又是在电脑前了吧??

ferly 发表于 2006-7-29 10:22:12
以下是引用david在2006-7-28 19:08:44的发言:
以下是引用Rita娜在2006-7-28 17:33:56的发言:

:lol:lol:lol:lol

我也祝福!!!RITA, 你梦想成真.

ferly 发表于 2006-7-29 10:24:51

7-31日是七夕节?RITA不说我还不知道.

能怎样过,还不是跟平时一样过.........

Fancy-Teng 发表于 2006-7-29 11:27:51
RITA真好呀?至少有祝福的对象.我呀?习惯过没有情人的情人节了.好像也有很多朋友跟我的情况相似哟.
christlulu 发表于 2006-7-29 13:26:34
rita 的那个他。。。我也羡慕rita,我也没有祝福对象,从来没有过情人节。。。
ferly 发表于 2006-7-29 14:41:50

嘿嘿,LULU, 31日那天上班吧?

在电脑前我们开个单身PARTY.

一起过情人节.嘿嘿........

christlulu 发表于 2006-7-29 22:39:20
单身party在哪里举行呀?
ferly 发表于 2006-7-30 08:35:03

en.....

hehe..

报名的有几个??? 在UC里面可以举行.如果有人报名的话....呵呵.也不错.

Rita娜 发表于 2006-7-30 14:50:09

我...我先来报名吧,呵呵!

FERLY, LULU和 FANCY, 明天就是了,不过是我自己过的呀,西西