英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

★英语家园第十五届听写竞赛★(结束)

发布者: CalmSky | 发布时间: 2009-11-13 09:33| 查看数: 4342| 评论数: 27|

一、听写要求:

1. 注意单词拼写,单词的大小写和句子标点,将作为竞赛记分参考.

2. 听写稿在回帖当中放在[hide]
听写内容[/hide*]

去掉hide后面的星号

3. 本主题下的帖子,会员要慎重回复,回复后将不再可以编辑。因为回复后可以看到其他会员的答案,所以不允许二次回复答案,答案以第一次回复为准。谢谢大家的合作。

4. 竞赛截至到 2009年11月15日 北京时间早17:30以前

二、听写材料:
15.MP3 (558.49 KB, 下载次数: 80) 下载附件进行听写
三、听写奖励:
1.每次竞赛评出一名听写王,在三次竞赛中听写最好的会员获得“听写王”勋章一枚。

2.每名参与会员奖励家园50。
四、获奖名单:

本期听写王:zf87

标准答案见25楼。

最新评论

jerry168 发表于 2009-11-13 11:32:17
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

CalmSky + 50 钱来了钱来了。

jerry168 发表于 2009-11-13 11:56:37
趁着没人来,赚点钱花,最近是真穷啊。
沙如雪 发表于 2009-11-13 14:55:18
哈哈,俺英语不行,路过赚钱。顺便看看高手的答案

评分

CalmSky + 50 欢迎你的加入,写的很好!

沙如雪 发表于 2009-11-13 15:07:37
嗯,看来要好好练练听力了。以后不敢再瞎逛逛了,要好好学习,天天向上。找一面墙壁反省去了
zykenglish 发表于 2009-11-13 15:59:02

评分

CalmSky + 50 老师出手一直很快,收到啦。

CalmSky 发表于 2009-11-13 18:51:22
嗯,看来要好好练练听力了。以后不敢再瞎逛逛了,要好好学习,天天向上。找一面墙壁反省去了 ...

沙如雪 发表于 2009-11-13 15:07

欢迎你加入我们的听写小组!
CalmSky 发表于 2009-11-13 18:52:14
第一句话是难点。我听了若干次也没听对,⊙﹏⊙b汗
zf87 发表于 2009-11-13 19:08:07

评分

CalmSky + 50 咋能厉害到这个程度。

shunitang 发表于 2009-11-13 19:25:49

开头一句没听好,男声第一句也没闹明白。。。

评分

CalmSky + 50 很棒,收到啦。

沙如雪 发表于 2009-11-13 19:57:32
欢迎你加入我们的听写小组!

CalmSky 发表于 2009-11-13 18:51

俺词汇量不够,听力更不行,先先练练再来。俺现在在听第一届的听力录音呢。
christlulu 发表于 2009-11-13 21:48:08

评分

CalmSky + 50 听的好极了!

christlulu 发表于 2009-11-13 21:58:08
老公动作还挺快。。。
christlulu 发表于 2009-11-13 22:07:00
汗!一看别人的答案,又错了。。。哎,有够郁闷的!
christlulu 发表于 2009-11-13 22:10:04
回复 8# CalmSky

第一句难?不是第二句才是难的么?难不成第二句你倒觉得很简单了?
CalmListen 发表于 2009-11-13 22:45:39
来看看答案
CalmSky 发表于 2009-11-13 22:47:24
是啊,老婆,我感觉第一句最难,第二句还好啦。
CalmSky 发表于 2009-11-13 22:47:49
是啊,老婆,我感觉第一句最难,第二句还好啦。
习惯 发表于 2009-11-14 08:59:47

评分

CalmSky + 50 很棒,收到啦老婆。

NCE1-Mary 发表于 2009-11-14 21:41:29
听力不好,练听力来了,前后听不出来,中间还有一些听不对的。

评分

CalmSky + 50 太棒了,老婆的老婆也来了。欢迎。 ...

12下一页