英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

★英语家园第十六届听写竞赛★(结束)

发布者: CalmSky | 发布时间: 2009-11-16 09:29| 查看数: 5380| 评论数: 31|

一、听写要求:

1. 注意单词拼写,单词的大小写和句子标点,将作为竞赛记分参考.

2. 听写稿在回帖当中放在[hide]
听写内容[/hide*]

去掉hide后面的星号

3. 本主题下的帖子,会员要慎重回复,回复后将不再可以编辑。因为回复后可以看到其他会员的答案,所以不允许二次回复答案,答案以第一次回复为准。谢谢大家的合作。

4. 竞赛截至到 2009年11月18日 北京时间早11:30以前

二、听写材料:
16.MP3 (827.27 KB, 下载次数: 32) 下载附件进行听写
三、听写奖励:
1.每次竞赛评出一名听写王,在三次竞赛中听写最好的会员获得“听写王”勋章一枚。

2.每名参与会员奖励家园50。
四、获奖名单:

本期听写王jerry168

答案见24楼。

最新评论

CalmSky 发表于 2009-11-16 09:49:44
大家要勇敢一些,这次的材料好像又挺难的。[1_28]
NCE1-Mary 发表于 2009-11-16 11:01:25
难也来试听试听吧。呵呵。。
jerry168 发表于 2009-11-16 14:46:26
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

CalmSky + 50 写的太好了,佩服!!!

zykenglish 发表于 2009-11-16 14:49:47

评分

CalmSky + 50 good job.

jerry168 发表于 2009-11-16 14:49:53
no way but to try best.;)

first goal is to get bonus.
NCE1-Mary 发表于 2009-11-16 16:12:52

评分

CalmSky + 50 加油

CalmSky 发表于 2009-11-16 20:54:35
jerry, you are so great. I admire you.
沙如雪 发表于 2009-11-17 10:04:44

评分

CalmSky + 50 welcome to join us,a nice try!

christlulu 发表于 2009-11-17 11:03:26

评分

CalmSky + 50 老婆,听的真好!

christlulu 发表于 2009-11-17 11:57:14
[1_12]要死啦!!
CalmSky 发表于 2009-11-17 13:22:58
老婆听的很好啦,尤其是有一句jerry没听对,你听对了啊。
沁水月影77 发表于 2009-11-17 16:08:35
听写是我最头痛的!
习惯 发表于 2009-11-17 17:22:40

评分

CalmSky + 50 很棒,加油。

christlulu 发表于 2009-11-17 19:44:49
回复 12# CalmSky

真的?有一句我听对了,jerry没听对?我怎么看上去他都对了?
CalmSky 发表于 2009-11-17 21:26:57
两个老婆都来了,好高兴。

报告老婆3,确实有一句他没听对你听对了,不过他这次确实听的很棒。
jerry168 发表于 2009-11-17 21:41:02
回复 16# CalmSky

我大概知道是哪一句,哪句话我之前和露露是一样的,可是觉得不对。

就反复听,觉得越来越不对了。就改了。5555555555
christlulu 发表于 2009-11-17 22:26:28
看看楼上可真厉害!

恩哪天打倒楼上的我会像中了XX彩那么高兴!
christlulu 发表于 2009-11-17 22:27:37
这屏蔽文字也屏蔽得有点太离奇了点儿了吧!
sunny612 发表于 2009-11-18 00:10:02
我的网速可能有点卡,回头再来。
12下一页