英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

★英语家园第十七届听写竞赛★(结束)

发布者: CalmSky | 发布时间: 2009-11-18 08:11| 查看数: 4168| 评论数: 21|

一、听写要求:

1. 注意单词拼写,单词的大小写和句子标点,将作为竞赛记分参考.

2. 听写稿在回帖当中放在[hide]
听写内容[/hide*]

去掉hide后面的星号

3. 本主题下的帖子,会员要慎重回复,回复后将不再可以编辑。因为回复后可以看到其他会员的答案,所以不允许二次回复答案,答案以第一次回复为准。谢谢大家的合作。

4. 竞赛截至到 2009年11月19日 北京时间早11:30以前

二、听写材料:
17.MP3 (565.23 KB, 下载次数: 42) 下载附件进行听写
三、听写奖励:
1.每次竞赛评出一名听写王,在三次竞赛中听写最好的会员获得“听写王”勋章一枚。

2.每名参与会员奖励家园50。
四、获奖名单:

本期听写王: jerry168

答案见16楼。

最新评论

CalmSky 发表于 2009-11-18 08:13:10
这一期简单,所以就一天时间,大家要认真写哦。
习惯 发表于 2009-11-18 09:02:12
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

CalmSky + 50 哇塞。老婆好快啊。

沙如雪 发表于 2009-11-18 10:13:53

评分

CalmSky + 50 听写的很有进步啦。

jerry168 发表于 2009-11-18 10:31:40

评分

CalmSky + 50 听写王来了。

shunitang 发表于 2009-11-18 14:34:08
这速度吓人。。。我好不容易赶了个先了吧

honey,我这次速度不错吧,有没额外的奖励啊,O(∩_∩)O哈哈~

评分

CalmSky + 100 这次这么快,多奖励点,哈哈。 ...

shunitang 发表于 2009-11-18 14:39:40
神奇了,我那个词听不出来,刚再听一遍,一只耳朵听,倒听出来了。。
jerry168 发表于 2009-11-18 14:54:08
回复 7# shunitang

你纠正了我的错误,不错!我这回已经错了两处!后面的加油啊!
shunitang 发表于 2009-11-18 14:57:39
回复 8# jerry168

有么?我给你纠错了啊?老师。。。

你比我写的好吧,我都写错了一个词啊。。其他就不知道了
jerry168 发表于 2009-11-18 15:12:05
回复 9# shunitang

你比较看看,反正我错了2个了.听不清的地方还需要加强对比练习。
shunitang 发表于 2009-11-18 15:16:01
回复 10# jerry168

oh,my.

一个单词被我敲错了 晕晕。。。
习惯 发表于 2009-11-18 17:14:53
现在又听一遍,晕,dont 达成didnt,我服我自己了,现在是脑和手不协调~

我去撞枕头,这个也能错,简直了。。。。。[1_21]
Anniezhu 发表于 2009-11-18 17:44:18
---sound sad geroge .

---well, i don't want to say i am ,if you didnt mean studyinga boughtsomething myself , i seriously consider quitting .

---yeah well , job must put tired these days , but i dontthink leaving would be get as much as more.

--yeah, calling me , absolutely right.

---Back to work ,

---HA ,back to work

评分

CalmSky + 50 欢迎归队!

Anniezhu 发表于 2009-11-18 17:45:44
落下几期了。[1_18]简单的对我还是很难啊!!加油。。
zykenglish 发表于 2009-11-18 20:41:49

终于在老婆睡觉前赶出来了!哈哈,交卷。

评分

CalmSky + 50 听的好棒。

CalmSky 发表于 2009-11-19 09:51:35
The key is here:

shunitang 发表于 2009-11-19 10:24:08
honey,tks for your substantial bonus this time..hhaa..

hug tight and kiss hot..

quitting,

absolutely...
jerry168 发表于 2009-11-19 10:39:43
(sighing)Back to listening
lily7660 发表于 2009-11-19 15:19:48

评分

CalmSky + 50 good job.

草儿之梦 发表于 2009-11-19 15:50:59
我想看看答案可以吗,不是故意的哟,我轻轻地来,偷偷的来,大家可以装着没看见哟,谢谢

评分

CalmSky + 10 欢迎欢迎

12下一页