英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

老爸的情书(中英对照,爆笑)

发布者: yucc | 发布时间: 2006-8-4 09:38| 查看数: 5829| 评论数: 11|

老爸一直以追到有校花之称的老妈而自豪,

* 但每次讲到掳获老妈芳心的致命关键的一封英文情书,

* 老妈都笑的前俯后仰,经过我们一再催逼,

* 老妈终于拿出老爸当年写给她的情书,

* 看了真的是OH! MY GOD,很有一套喔!

* 请注意英文部份

>

* Dear wang litte sister:

* 亲爱的王小姐

* From see you one eye,I shit love you.

* 自从看到你的第一眼,我便爱上你。

* Your eyes close, I die; your eyes open, I come back to live.

* Your eyes close and open again and again, I die again and again.

* 妳的眼睛闭上,我就死了,你的眼睛打开,我又活过来,

* 妳的眼睛贬啊贬,我就死去活来?

* Maybe you do not remember me, no matter.

* When you carefully look at me, you will one see clock.

* 也许你不记得我,没有关系,当你仔细看着我,你就会一见钟情.

* I think l should introduce myself to you.

* 我想应该介绍一下自己。

* I call Li big great. Toyear 25

* 我叫李大伟,今年25(今天是today,那么今年就是toyear.至于伟就翻成great吧 !)

* My home have four mouth people-papa, mama, I and DD.

* 我家有四口人..爸爸、妈妈、我和弟弟。

* I am a good man, in a big company work.

* 我是一个好男人,在一家大公司上班。

* I do early fuck every day,so that I can have strong body to protect you.

* 我每天都做早操,这样我会有强壮的身体来保护你。

* Please come to eat and sleep with me, or I will cut my hair to be a

monk,

* and find a place where many monks live in to over mylife;

* 请嫁给我吧,否则我将削发为僧,找个庙来了此一生。

* (实在想不起「嫁」字怎么翻译,好在头脑灵光,嫁过来不就是和我吃住在一起。

* 至于「庙」字,也不会翻译,不过很多和尚住在一起的地方,就是庙。)

* Like Your people

* 喜欢妳的人

* .........原来"做早操"的英文是"make early > > fuck"...................

最新评论

Rita娜 发表于 2006-8-4 10:43:36

这个爸爸还蛮可爱的, 也够厉害的

这个妈妈当时一定是笑晕了,然后爸爸便娶了她,哈......

Mount 发表于 2006-8-4 11:42:28
啊 不会真的是你爸爸的吧?那你妈妈可要苦笑不得了~!
yucc 发表于 2006-8-4 12:07:49

晕,是我转的

但这篇文章我看得懂!比较合我的口味!

Mount 发表于 2006-8-4 12:17:24
那你要注明阿 免得大家误会  呵呵
sweetdream66 发表于 2006-8-4 12:49:09
     cc,你把我们笑得个半死,饭都喷了一地.有这样的老爸真好,其乐融融!!!!!!
Fancy-Teng 发表于 2006-8-4 15:21:03

原来这样的英文水平就可以追到校花了..

[em02][em02]
christlulu 发表于 2006-8-4 23:26:02
晕死,这对于父辈来说已经很不简单了。。。不要笑。。值得学习。。
david 发表于 2006-8-4 23:46:56
以下是引用Fancy-Teng在2006-8-4 15:21:03的发言:

原来这样的英文水平就可以追到校花了..

[em02][em02]

我也有同感阿,不过可能那个年代学英语的人水平都非常差吧

ferly 发表于 2006-8-4 23:54:21
嘻嘻,,,,,收藏.............
yucc 发表于 2006-8-5 09:21:15

我怀疑是他故意写成这样来引起校花的注意的!

yucc 发表于 2006-8-5 09:30:41
以下是引用sweetdream66在2006-8-4 12:49:09的发言:
     cc,你把我们笑得个半死,饭都喷了一地.有这样的老爸真好,其乐融融!!!!!!

sweetdream66,笑一笑,十年少嘛!