英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

[讨论]你如何看待一个帅哥娶一个平凡的女人

发布者: Fancy-Teng | 发布时间: 2006-8-8 17:13| 查看数: 17759| 评论数: 27|

今天遇到了一个问题:

一个长相帅气,而且经济条件很好的男人,娶了一个很一般的女孩,你是如何看待的.

这是我一个朋友问我的,我觉得这个女孩子肯定有很不一般的地方,但我很多朋友认为这个女的肯定是用了什么手段.为什么这么多人会有这种想法呢?我觉得这个女的虽然外貌一般,但她可能很有才华也不一定,是什么让这么多人都往坏的方向想呢?

最新评论

Rita娜 发表于 2006-8-8 19:44:54
或许他就喜欢那类型的女生吧? 毕竟结婚是一辈子的大事情啊
7719835 发表于 2006-8-8 21:29:13

这有什么奇怪的~~~

美女不是老和不是帅哥的在一起么~~平衡下么~

帅哥和美女在一起谁哄谁啊~我有个帅哥同学就不喜欢和美女交往~他说累说女的太臭美又自以为是俩个人在一起就吵~虽然他自己也臭美~

christlulu 发表于 2006-8-8 22:28:30

这是很平常的事情呀。。。在外人眼中平常,在帅哥眼中有可能她是很特别的,谁知道呢?

Rita娜 发表于 2006-8-9 08:54:59
就是的啊,我想应该只有那个男生自己知道吧。。。。。。。
yucc 发表于 2006-8-9 10:26:17

在旁观者眼中,有帅哥、美女,但是情人眼中是没有的,情人眼中出西施

Fancy-Teng 发表于 2006-8-9 10:50:52
以下是引用Rita娜在2006-8-8 19:44:54的发言:
或许他就喜欢那类型的女生吧? 毕竟结婚是一辈子的大事情啊

可能吧,人是最复杂的动物

Fancy-Teng 发表于 2006-8-9 10:51:24
以下是引用yucc在2006-8-9 10:26:17的发言:

在旁观者眼中,有帅哥、美女,但是情人眼中是没有的,情人眼中出西施

情人眼中出西施,说得真对

Fancy-Teng 发表于 2006-8-9 10:52:35
以下是引用7719835在2006-8-8 21:29:13的发言:

这有什么奇怪的~~~

美女不是老和不是帅哥的在一起么~~平衡下么~

帅哥和美女在一起谁哄谁啊~我有个帅哥同学就不喜欢和美女交往~他说累说女的太臭美又自以为是俩个人在一起就吵~虽然他自己也臭美~

也有这种可能,不过很人却有另外的想法, 我想那些人肯定是心里不平衡才这么想滴

david 发表于 2006-8-9 10:54:38

我认为很正常啊。强强联合不一定是最强组合啊。

关键是两个人能合得来。美貌不过一张皮,两人相处久了,漂不漂亮都不重要了,只有人本质的东西才最重要哦

☆Sophia 发表于 2006-8-9 11:33:17

大部分组合都是:帅哥配普女,靓妹配庸男....

所以觉得正常.嘿```外表又不能当饭吃.重要的是要有能力才行...

Fancy-Teng 发表于 2006-8-9 16:31:05
以下是引用david在2006-8-9 10:54:38的发言:

我认为很正常啊。强强联合不一定是最强组合啊。

关键是两个人能合得来。美貌不过一张皮,两人相处久了,漂不漂亮都不重要了,只有人本质的东西才最重要哦

但一强一弱,那弱的一方不是很没安全感.
christlulu 发表于 2006-8-9 23:20:39
如果觉得没有安全感就不会嫁给帅哥啦。。。对自己充满信心也是一种独有素质的体现。。。
laniya 发表于 2006-8-10 00:45:33

哈哈

很正常啊!

两个人合得来,在一起开心就行了嘛!

我觉得那女的肯定有别的过人之处吧,或者说她身上有那男生想要的东西吧

墙角的坟墓 发表于 2006-8-10 05:50:49
很正常,感情,才是在一起的动力,其他的所有一切都只是虚的,漂亮?你漂亮,她会比你更漂亮,她会比她更更漂亮!所以,只要自己心里有了选择,就去做……
Fancy-Teng 发表于 2006-8-10 09:24:56

看来都挺赞同的.

July 发表于 2006-8-10 09:55:36
这不是能用一个人的外貌来衡量的,其实人相处的时间长了,最受吸引的是一个人的能力和气质.情人眼里出西施,自然也是这个原因.有些人虽然不漂亮,但是个性很好,一个心理健康,个性开朗的人,我想,不会受到别人的拒绝吧.
nine 发表于 2006-8-11 08:59:20

我也觉得这很正常啊,在一起的话关键是两个人能谈得来,外表的话是次要的,能对得起观众应该就可以了吧,我想这可能是大多数年轻人选择对象的标准,因为毕竟结婚是想过一辈了的,而不是选什么东西,旧了就可以把它扔掉;而且啊,情人眼里出西施呢。[em09][em09]

当然啦,也不排除那种可能,就是楼主说的那个女的使了什么手段,这种好象经常发生在那种女生总是比男生大的情况下

xiaowu 发表于 2006-9-11 11:02:42
看看冯导和徐帆就知道答案啦,不是男才女貌就是女才男貌还能有什么解释
BlueMask 发表于 2006-9-11 12:23:09

是否适合,他们两个人自己最清楚,我想他们也不会对自己不负责任的吧,呵。

挺赞同DAVID说的。结婚后两人面对的是柴米油盐和一起生活,相貌之类的并不是关键

12下一页