英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

[投票] 你目前的学习工作情况是

发布者: soso | 发布时间: 2005-11-15 14:57| 查看数: 91750| 评论数: 260|

< align=left><br>各位坛友,大家好!<br><br>英语家园论坛自诞生以来,得到您的广泛支持和一贯呵护,现在坛友数和发帖主题数都已经快上升为四位数了。<br><br>为了答谢您的厚爱,我们论坛管理层经研究决定,在近期内对论坛做出改进。为了帮助我们今后更好地为您竭诚服务,请投出您神圣的一票。我们论坛管理层将根据统计数据对论坛的版块设置进行适当的调整,并推出一系列您喜闻乐见的栏目。<br><br>非常感谢您的全面配合和宝贵时间!<br><br>
< align=right>英语家园·论坛管理层<br><br><FONT color=#aaaaaa>荟萃群<FONT color=#ff0000>英</FONT>利断金<br>欢声笑<FONT color=#ff0000>语</FONT>各推心<br>四海一<FONT color=#ff0000>家</FONT>众望归<br>桃李满<FONT color=#ff0000>园</FONT>日月星</FONT>

单选投票, 共有 614 人参与投票

距结束还有: 3115 天14 小时18 分钟

您所在的用户组没有投票权限

最新评论

david 发表于 2005-11-15 15:03:13
请大家都参与到我们的工作中来,一起把我们的家园建设的更好。
samin 发表于 2005-11-15 18:20:12
嘿嘿,怎么就我们几个回帖呀
Tom 发表于 2005-11-16 08:30:52
我投了票了``
nine 发表于 2005-11-16 10:06:43
我也投票了,呵呵。
BlueMask 发表于 2005-11-17 19:24:25
SOSO,这个调查很不错[em17]
I give you my fullest support!

I can't type chinese now.What is the matter?[em03][em03]
aditx 发表于 2005-11-17 20:11:01

我也投了
嘿---嘿----[em49][em49][em47][em45]
witch 发表于 2005-11-18 10:02:17
我投啦我投啦~
david 发表于 2005-11-18 10:19:57
希望大家都来投票啊,反映一下我们现在的真实情况,也更有利于我们把工作做好。
kenliu 发表于 2005-11-18 22:19:00
[em11]我也投了,应该在各个群里分别宣传投票!
芥末膏 发表于 2005-11-19 13:10:15

I voted for myself.
snowwhite 发表于 2005-11-21 13:41:06
I did it just now.
Locke 发表于 2005-11-22 18:36:59
我,初中英语水平,参加工作六年,英语基本忘光!
Linda 发表于 2005-11-23 08:47:16
Locke,
忘光没关系,从零开始学,相信你不会学得比学生差吧:)
dora 发表于 2005-11-23 09:58:40
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Locke</I>在2005-11-22 18:36:59的发言:</B><br>我,初中英语水平,参加工作六年,英语基本忘光!</DIV>
哈,我跟这位同学差不多,不过我初中毕业十年了

fairy 发表于 2005-11-27 10:03:42
but only a few people
mickeylee 发表于 2005-11-27 11:28:23
偶也投了哦,西西,怎么没有英语教师在的啊!好想当老师哦,可是没人要我,郁闷也
honey 发表于 2005-12-1 13:11:22
I am a university student and I have joined that program
delia 发表于 2005-12-14 14:48:27
投了萨!
vivienkk 发表于 2006-1-9 19:18:15
偶也投票了