英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

09年即将过去,2010年将要到来,来说说2010年你最大的愿望吧

发布者: BringBackJosè | 发布时间: 2009-12-31 22:09| 查看数: 5436| 评论数: 16|

多选投票: ( 最多可选 11 项 ), 共有 23 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

最新评论

习惯 发表于 2010-1-1 00:19:41
世界和平!
david 发表于 2010-1-1 00:34:02
我希望家园能顺利继续开下去
katy 发表于 2010-1-1 09:41:49
希望自己的身体不要再添加家里的人麻烦,另外在新的一年不要走倒霉的运,最后的就是希望家园学习圈继续发红下来,创造更大,愿每位亲爱的师姐哥们身体健康,开开心心的过新一年!
smile* 发表于 2010-1-1 09:58:08
希望我所有的家人朋友幸福平安健康快乐。

希望我的英语学习取得更大的进步。

希望英语家园越办越好。
沙如雪 发表于 2010-1-1 13:02:40
平安是福,平安就好。
kathy 发表于 2010-1-1 20:52:06
感谢家园提供了一个这样的平台,可以交到很多兴趣相投的朋友,感受着朋友们阳光,上进,张扬,热情的青春活力。希望家园能一如既往地开展下去!
chinarealzzg 发表于 2010-1-2 09:06:53
平安!幸福!进步!
上官飞飞 发表于 2010-1-2 13:00:38
希望在2010年我顺顺利利,希望能有份可心的工作,事业爱情双丰收。
sunfine 发表于 2010-1-2 18:08:03
学习好,锻炼好,不落伍,不生病
fishyuping 发表于 2010-1-2 22:47:25
希望学业有成,事业成功,爱情顺利!
cuicuihaoa 发表于 2010-1-3 14:43:00
呵呵 我好贪心 希望以后的每一年都把希望变成现实 O(∩_∩)O哈哈~
yuanlinlin310 发表于 2010-1-3 16:39:40
希望 自己 可以 拾起忘掉的英语 甚至比以前更好
a52450198 发表于 2010-1-3 16:53:25
开心,多送点鲜花给我
xuyiwen 发表于 2010-1-6 21:29:51
能够结交更多的好朋友,每天开心快乐!
xiexiaodong789 发表于 2010-1-6 21:58:31
我希望在新的一年里,我的学习更上一层楼,工作更是一个大台阶,我的目标 是:用三个月的时间完成90篇课文,还有坚持每早上朗读30分钟的英语课文,晚上写日记,我相信我的英语很快就会学好的,xiexiaodog789加油,新的 一年,新的开始,To be number one!
NCE1-Mary 发表于 2010-1-11 19:50:35
希望家里所有人身体健康,自己在学习上取得更大的进步,在工作上能心想事成。[1_28]