英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

【随笔】午间随想

发布者: ☆Sophia | 发布时间: 2006-8-17 13:16| 查看数: 5763| 评论数: 10|

听完郭老师的讲座,我发现我全身的神经都是兴奋的、霸道的、只差没有燃烧起来。做了几张纸的笔记,把块宝似的珍藏起来了。其实真正冷静下来。发现也就那么回事。那家伙在吹牛而已。

最近好像特别时兴写博客,我也不例外,写了快一年了,点击率才刚过千人。实在是不值得一提。毕竟我也不明星,我也不会写露骨的文字,很久就想加入草根堂,也曾奢望能突然有一天,冠上一个草根博士头衔(注:这是草根博客战士的简称)。时势造人,造就了像Acosta那样的帅哥英雄。也造就了像“都市放牛”那样的牛人。听说这位土土的放牛祖师最近成立了菜刀门,提倡“以色服人”。。哈。。。好笑死了。。。就凭他?

七夕节过去了,又要来了,来来回回的。好像在炫耀自己一样。切。。没有什么了不起。看看你们造就的牛郎,可怜虫一个。天天坐在电脑面前。登陆银河.com看看织女的照片等相关信息呀。由于网络资源太广,有时候还得搜索半天。听说后来牛郎一气之下,花钱申请了一个G空间。给织女做了一个私人门户网站,还申请了网络实名。情人眼里出织女,再也不用飞星传恨了,网络就是好。
冷汗常流,有些不太符合时态。热汗常流吧,不太符合实际。这样的天气,我的忧伤也变肥起来了。心里花落知多少,也曾伤感无数。我想最浪漫的事情,就是陪你喝酒。酒可以购买灵感,而且很廉价,问世间酒为何物,不思量,自难忘。他会带来热情,带来灵魂。眉间那朵莲花,慢慢凋谢。成了一张白纸。不对。颜色有问题。

如果你写了一首情诗给你的情人,那一定是充满感情的。但是如果要你写一首情诗给猪猪。
嘿。那真不知道是什么效果。这时/我身旁飘过一位结着愁怨的猪猪,/它静静的远了/,远了,/ 到了空空的厨房。/看着他奔跑的模样,/像极了天边的那朵月亮/找到了一片面包/猪儿回时/已是月满西楼/

最新评论

Fancy-Teng 发表于 2006-8-17 14:27:17
我觉得你写得不错嘛.告诉我博客地址吧,我加你.
☆Sophia 发表于 2006-8-17 14:38:58

我轻轻的恰好来了

你轻轻的恰好在

我的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/1489029847

墙角的坟墓 发表于 2006-8-18 05:13:35
挺好!大家要都像LZ一样发帖子哦!我就少发了!反正尽是伤感的……
liuhui6850 发表于 2006-8-18 13:00:39

喜欢看伤感的东西

你还得继续

索菲亚诗写的真不错

小赞一个

[em07]
Rita娜 发表于 2006-8-18 14:52:54
好文笔,佩服
ferly 发表于 2006-8-20 10:30:13

我们的sophia是现代女诗人作家呢.

再多发一点过来吧.......

BlueMask 发表于 2006-8-20 21:44:00
加油发啊!!!!巴望着呢
墙角的坟墓 发表于 2006-8-21 06:55:12
有点晕呢!
July 发表于 2006-8-21 21:34:05

菜刀门以色服人?

应该是以个性服人吧!

liuhui6850 发表于 2006-8-21 21:43:05
诗人 散文家 才女 [em02]