英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

不是寂寞才想你,却是想你才寂寞。

发布者: NCE1-Mary | 发布时间: 2010-1-4 12:56| 查看数: 2170| 评论数: 11|

不是寂寞才想你,却是想你才寂寞。

——题记

轻轻闭上眼,你的身影便呼之欲出,即使模糊,也影响不了我对你的绵绵思念。渴望伸手触摸你的脸,却又生怕一个动作,让你淡淡的身影化作风、化作烟,消失于无,只空有梦相随。我只能独自坐在长长的故事里,闻者花香的忧伤,读着你模糊的脸,甜蜜而凄楚的想你?

想你,成了我的习惯。一直用自己喜欢的方式堆砌对你的思念,小心翼翼地折叠,呵护备至地珍藏,为的是不想破坏这份朦胧的相思。丝丝缕缕的情在心中盘旋,勾出幽幽的想念,期待和你连接,想横越那条银河般的防线,却怕它打结,又怕它断线。于是,便默默的、轻轻的、低调的想你!

知道吗?天光初露的朝阳,就是我思念你的眼眸,里面有光,有彩,还有流转着的万语千言,只待对你一人娓娓诉说!

想你,成了我的牵挂。透过对你的情感,我似乎看到自己的柔软,原来那并不是鲜血淋漓的刀口,那就像一个离我愈来愈远的迷离梦境,好美好美,美得令人忍不住落泪。可惜太过美丽的东西只适合梦幻,只宜像种子般深深地埋藏在心里,我的牵挂是水份,我的祝福是肥料,细心地浇灌,让它长成一棵树,永不枯萎,长年恒绿!

知道吗?天边矗立的灯塔,就是我牵挂你的坐标,里面有灯,有亮,还有流动着的千般祝福,只想与你一人默默分享!

想你,成了我的寂寞。时间在想念中流逝,望着窗外摇曳的柳枝,我知道,我的心又因为想你而寂寞,我的泪又因为思念而滴落。蓝天上,阳光在灿烂,但没有你在身边,竟觉得这春光是如此刺眼。桃花开了,梨花开了,你从我的世界走了,潮起潮落的念想搔着我的心房,声声低吟思念的召唤,带来一丝清凉的叹息:想你了,不管过多久,你离我是不是只有一个转身的距离?

知道吗?天空闪烁的星儿,就是我眼中透明的泪滴,里面有情,有念,还有隐含着的万般寂寞,只愿和你一人轻轻倾诉!

慢慢睁开眼,茫然四顾,你的身影便随风而去,只徒留落花的暗香,冰软拂面。轻轻的,柔柔的浮动着,仿佛我的心为你停留,因为喜欢,所以心动,久久不散,相思浓,情涓涓,思君亦流连?

最新评论

墙角的坟墓 发表于 2010-1-5 06:25:15
已逝去的,还有必要想念吗!?
NCE1-Mary 发表于 2010-1-5 07:29:12
[1_28]回复 2# 墙角的坟墓

呵呵,没必要想了。。。
习惯 发表于 2010-1-5 07:56:40
哎说白了 就是太闲了

一天忙的要命,哪里有时间儿女情长了呀!!积极的生活,充分利用每一分钟开心且快乐
NCE1-Mary 发表于 2010-1-5 08:06:51
回复 4# 习惯

呵呵,闲过头就忙了。。[1_28]
墙角的坟墓 发表于 2010-1-5 10:35:52
看着你东西!想起了从前的一个朋友!虽然物是人非了!但至少,还是怀念着!
twemty 发表于 2010-1-5 22:14:52
再忙也会偶尔发个呆,回忆..回忆..,为了什么呀?
墙角的坟墓 发表于 2010-1-6 06:06:20
答楼上!因为寂寞!
tezukazyunko 发表于 2010-1-6 11:32:04
[1_29]寂寞吗?
christlulu 发表于 2010-1-6 12:04:58
忘记?我觉得有些事的确忘不了,那要看你的心态怎样了。。我觉得闲的时候回忆一下过去也没什么不好。。可能我也是那种很闲的人吧。。
NCE1-Mary 发表于 2010-1-6 21:00:18
回复 10# christlulu

是的,有些事想忘都忘不了。。。
kathy 发表于 2010-1-7 08:17:11
相思浓,情涓涓,思君亦流连.

缱绻的女子。