英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

寒……

发布者: 墙角的坟墓 | 发布时间: 2010-1-6 08:01| 查看数: 12692| 评论数: 78|

算是妥协了吗?我们害怕被寂寞一再亲睐,所以接受了对方,却逃避着真的付出,看着彼此的眼睛,突然好想笑,原来眼睛也是可以骗人的,那四目相视的深情,却依旧融化不了心里寒冷……

从来都是一个人,突然有个人来关心,多少都有些不习惯,我们都悉数着自己的伤口,哪怕对方的伤痕累累就在表面,却都被自己忽略不见,太久的保护让我们都仅仅疼惜着自己的痛,却忽略了,那种保护是一种寒冷,冰封了自己也冻伤了别人……

这样的结局显然我们都并不惊讶,分开显得平静而自然,你收拾行李,我开着车,送你最后一程,到达目的地以后,背道而驰的我们在不曾回头看对方一眼,就这么消失不见……

多久以后想起着些,只是觉得可笑。本想要对方施舍些温暖,本想要自己保护自己的同时,可以照顾对方,可是已经没有温度的相拥又怎么会温暖?我们冰冻着自己,却想要索取,我们害怕寂寞,所以妥协,我们想要有个人陪在自己身边,却不肯真心以待,我们,不过是一个笑话……

我站在原地,没有前行,也不曾后退,我不知道我是在等候,还是在守侯,我究竟想要些什么,或许我,仅仅是一个反抗命运牵动的傀儡,可真的摆脱了,我究竟还有存在的价值吗?那些伤,那些寒冷,或许早已经是我的全部,我不想伤害,不想走近,所以才会让你离开,是这样的吗?我一直这样给自己借口,或许我才是真正最卑鄙的小人了吧?

用酒精灌溉着荒芜,来掩饰那一道道伤口,有时候我的感叹生命的力量,这样寒冷的躯体,竟然已经长满了荒芜,那样的颓败,或许在不会有谁接近,在不会有人想去温暖……

最新评论

习惯 发表于 2010-1-6 08:28:09
天冷了,入春就好了

有些人 习惯了一个人,有些人无伴 觉得孤单!但是都是一样的,只是一个习惯的过程!

习惯那些不习惯,没什么习惯不了的!时间而已.....

当 不需要酒精麻醉而能正视自己的感情,那 已经逾越过去了!

如果 没人爱,就静静的等待那个好姑娘出现! 我深信------一个人愿意等待,上帝肯定能听到,那个人也会出现!!至于怎么把握住这份感情,真的是靠自己! 过去的,就让她过去吧! 人的眼睛生在前面 就是向前看! 把握现在,把握今天的她才是最现实的!!
tezukazyunko 发表于 2010-1-6 11:35:01
[1_29]又是用酒,酒精麻痹不一样是欺骗自己吗?还是继续前行吧。。。
christlulu 发表于 2010-1-6 11:53:18
墙角的写的文章真感人,还很有哲理!赞一个!我同意bosco宝贝的看法,该忘记的就忘记吧,既然爱了,就要像没有受伤过那样,用力的爱!
cuicuihaoa 发表于 2010-1-6 20:48:22
这世上受伤的人好多
twemty 发表于 2010-1-6 22:09:40
木占到沙发~

没有伤害的感情就不是真感情!

我一直觉得,流氓墙的文笔,都能写进我的心里,写出了我心里的感受,但我却无法用言语表达出来。

流氓墙,我现在在京地上班了,有时间喝点吧,我先练着,最好能喝到抱头痛哭的感觉,哈哈。。
墙角的坟墓 发表于 2010-1-7 10:46:24
习惯!是啊!已经习惯了太多时候一个人!有时候虽然期待,但真的得到会不适应!

3楼的!还好啦!必须前行啊!

LULU那我就负责用力爱你+调戏你!给机会不!?

5楼,受伤是一种经历没什么!会长大!

京地是哪!?禽兽T!
twemty 发表于 2010-1-7 18:44:41
擦,姚辛庄前一站,你是不是就熟悉四惠一代啊,出了4环就不认识了吧流氓墙??
墙角的坟墓 发表于 2010-1-8 08:04:28
太远!哥们一般不去!
christlulu 发表于 2010-1-8 08:10:43
我说墙角,你说第一句用力爱我不就好了么,偏加第二句,多没情调。。
shunitang 发表于 2010-1-8 15:19:01
今天不舒服

还是朦朦胧胧地看了。。

好像觉得墙角有大变化了哟
kathy 发表于 2010-1-8 15:53:02
因为寂寞而抱在一起取暖,却又平添更多的寂寞。灵魂的另一半,总是在夜空游荡。
twemty 发表于 2010-1-8 23:30:39
总逛4 9城,有意思吗~?
easyman 发表于 2010-1-9 06:45:22
人都是自私的,贪得无厌,喜新厌旧,好大喜功。
墙角的坟墓 发表于 2010-1-9 07:49:29
LULU虽然是没情调了!但是在调情啊!

糖糖每个人都在变!不过好像我没怎么进步而已……

MARY同学!人都是在面具下才能感觉到安全的!当所有人都戴上面具以后,暴露真正的自己,无疑是一种愚蠢和危险!

TW哥们穷人!客人说去哪,就去哪!我是革命一块砖,钞票往哪咱往哪!

楼上的!前两个哥们极度赞成!后面好像和我说的没什么关系吧!?
twemty 发表于 2010-1-9 11:30:23
不是那回事,话说回来,这边也没什么玩的,啊啊啊啊啊
墙角的坟墓 发表于 2010-1-10 10:09:15
唉!哪都没什么好玩的!
twemty 发表于 2010-1-10 13:17:28
那你也要向我发展吗,成为宅男 ?
墙角的坟墓 发表于 2010-1-11 05:57:41
我本来就是!不过还是喜欢出去走走!不过没钱了!
NCE1-Mary 发表于 2010-1-11 19:38:46
文章真感人,忘记该忘记的吧[1_28]
1234下一页