英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

关于爱情(原创的哦,一点感悟)

发布者: 墙角的坟墓 | 发布时间: 2010-1-10 10:10| 查看数: 7159| 评论数: 33|

爱情就像一个密码锁,每个人都应该有一个属于自己的密码匙,一旦我们开错了别人的锁,开不开,是幸运的,如果能够打开那道不属于自己得锁,迟早会出事的,因为小偷也经常打开那些不属于自己的锁,迟早会被抓的……

爱情像一场舞蹈,有进有退才可能会完美,两个人如果都在后退,没有人前进,那么总会有退无可退的时候。如果双方都各不相让都想要前进,这样的舞步,依旧无法继续下去……

关于爱情,我们要求的太多了,所以才会觉得得到的太少了,所以我们就不断的索取,想要等到和自己成比例的结果,可到最后我们注定一无所有,因为爱情不会由得谁来予取予求……

爱情不需要救兵,因为想要在爱情里拯救别人的人,或许更多的时候连自己都拯救不了。而且我也不相信,在爱情的世界里有人会无条件的去拯救别人,因为爱情本就是两个人之间的事,两个人的时候,我们还可以猜测对方的目的和想法。一旦有了第三个人,我们就变得无所适从了,因为我们根本什么都猜不到了……

我是个雪人,很怕热,怕被融化,所以才不敢被温暖。忘记了温度的我,只有在爱情的世界里孤独着,寂寞着。而那些有可能成为我伴侣的人,因为害怕寒冷,所有从来都不曾有人靠近过,其实是我们自己,把自己和对方根本的隔离开来,一切与失败的爱情经历无关……

我呆在原地,最无助的时候总是想找个肩膀来安慰,却发现自尊和面子让我根本就哭不出声音,面对这样尴尬的局面,我只能选择孤单的停留在回忆里,让已经过去的记忆成为我唯一的籍慰,所以到最后,我注定孤单……

对于誓言,如果没有诚意去兑现,就被轻易许下承诺,因为在时间成为谎言的借口以前,我们多数就已经开始厌倦这样没有诚意的欺骗了……

关于爱情,千万不要觉得谁是卑微的,或者过分的去迁就谁,因为到最后,没有人会因为这样而同情你,他们同情的多半只是爱情的结果,没有人会在意,究竟我们在爱情里奉献着什么……

对于爱情,我们做了多少,不一定要说出来,付出了就是付出了,因为对方也同样有付出,如果太计较两个人之间的得失多少,注定的,这会是一个悲剧的结尾……

如果真的想要放弃了,或者不爱了,就不要为对方做任何事,不要出现在对方的面前,不要让对方知道你的任何消息,因为那将会是一种很残酷的伤害,比把一个人关在记忆的囚笼里更残酷,因为至少记忆不会在让人憧憬很多,而现实总是给人们太多希望……

对于爱情,不要抱有太多的幻想,不要太过轻信别人的故事,不要有太多的比较,因为任何一个我们道听途说的爱情故事,其实很难找到自己适合的版本,就算它在美丽,也仅仅是别人的风景,而我们想要的,虽然没有遇到,或者平淡无奇,但至少它是真实属于我们的……

最新评论

twemty 发表于 2010-1-10 13:19:42
流氓墙,你的文笔水平已经达到了专家级别了·

what is love ? i don't know,i don't wanna to know yet,you here,be here `
墙角的坟墓 发表于 2010-1-11 05:56:06
不想知道就说中文!

日!很早以前写的!在整理博客,觉得还行,就发过来玩玩!

不入流!
习惯 发表于 2010-1-11 06:52:03
如何维系感情? 这个是大学问呀,也是个经久不衰的话题!

墙角算是个小才男了,笔头功夫好!一定还有很多很多私人珍藏,一起分享啊!~
NCE1-Mary 发表于 2010-1-11 19:34:52
回复 2# twemty

流氓墙?呵呵[1_28]
twemty 发表于 2010-1-11 20:49:00
嗯,每次都想转载,怕被必究,啊啊啊啊
墙角的坟墓 发表于 2010-1-12 07:35:57
谢谢习惯!不过才真是称不上!就是一玩意!没当真过!

流氓不好吗?流氓多好啊!流氓可以调戏漂亮MM!

禽兽T,不用怕!跟我版权费就好了!
twemty 发表于 2010-1-12 19:38:34
呸,给你个头~

我也喜欢PLMM,可我不是流氓。。
墙角的坟墓 发表于 2010-1-13 07:46:58
我同意你不是流氓!是禽兽!
tezukazyunko 发表于 2010-1-13 16:22:32
爱情的容量就像长方体的体积公式,长×宽×高,长、宽、高缺一不可,其中高度尤为重要,因为它代表的是两个人感情的厚度,有厚度的感情,才经得起岁月的考验,才会让人不忍背叛、舍不得放弃~~
tezukazyunko 发表于 2010-1-13 16:23:03
天哪,论坛里又是流氓,又是禽兽的,怕怕~~
墙角的坟墓 发表于 2010-1-14 07:28:26
人啊!真是不好说!

这里是动物园啊!禽兽多了,自然吸引流氓!
twemty 发表于 2010-1-14 19:13:39
流氓多了,自然美女就多了。。
tezukazyunko 发表于 2010-1-14 20:45:15
为什么流氓多了,美女会多~~应该是美女都跑去躲起来吧~~
墙角的坟墓 发表于 2010-1-15 06:25:34
同意楼上!TW流氓只会让美女落荒!
twemty 发表于 2010-1-15 19:25:25
那也是我衬托的,让给你~
墙角的坟墓 发表于 2010-1-16 06:14:15
切!我也得信!到时候就不是你了!
twemty 发表于 2010-1-17 12:57:14
那可不一定,你怎么那么自信呢
墙角的坟墓 发表于 2010-1-18 06:16:41
不是自信,是看透你的本质!
twemty 发表于 2010-1-18 23:58:46
那也是近你者赤~
12下一页