英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

[投票] 遇到具体的英语问题时,你首先会打算怎么办?

发布者: soso | 发布时间: 2005-11-17 15:11| 查看数: 47233| 评论数: 132|

<br>各位坛友,大家好!<br><br>请投票,让我们对您的情况多一分了解,以便更加切实地改进论坛的功能,为您服务。<br><br>非常感谢您的配合!<br><br><br>
< align=right>英语家园·论坛管理层<br><br><FONT color=#aaaaaa>荟萃群<FONT color=#ff0000>英</FONT>利断金<br>欢声笑<FONT color=#ff0000>语</FONT>各推心<br>四海一<FONT color=#ff0000>家</FONT>众望归<br>桃李满<FONT color=#ff0000>园</FONT>日月星</FONT><br>

单选投票, 共有 282 人参与投票

距结束还有: 3117 天14 小时42 分钟

您所在的用户组没有投票权限

最新评论

david 发表于 2005-11-17 15:14:37
soso,这里一般成员不能进来,换一个地方
我跟你移了.
为了更好的为大家办好这个论坛,提供更好的学习环境,我们进行了这次调查,请各位成员积极参与进来.

samin 发表于 2005-11-28 21:44:26
我首先是要看我遇到问题的时候有什么可以帮得了我的,比方说有没有字典在身边可供查询,能不能上网查询,还是向网友求助?或者旁边就有位英语高手刚巧可以教我呢[em07]
shalala 发表于 2005-12-1 14:41:24
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samin</I>在2005-11-28 21:44:26的发言:</B><BR>我首先是要看我遇到问题的时候有什么可以帮得了我的,比方说有没有字典在身边可供查询,能不能上网查询,还是向网友求助?或者旁边就有位英语高手刚巧可以教我呢[em07]</DIV>
my opinion the same to samin
jessie 发表于 2005-12-1 20:05:12
<STRONG><FONT size=2><FONT face="Comic Sans MS" color=#000080>The method that above list will be top-priority choose for me.Because I would according to actual circumstance,I will must be seeking the most mothod which will do good to my study on that time.</FONT></FONT></STRONG>
mickeylee 发表于 2005-12-17 19:22:33
其实我是不一定的,因题而异的!不过我还是投出了我神圣的一票,虽然晚了点哦!西西~~~~~~
djj 发表于 2006-9-14 14:55:23
问身边的同学/朋友
mengxxx911 发表于 2006-11-26 02:46:20
以上答案其实都有选。
Rane 发表于 2006-11-26 23:48:47
我选了三个,但只有一个有效
涟漪-宓宓 发表于 2006-12-5 12:38:31
查是最方便滴~~~~

嘿嘿!

我比较懒~~
南宫绝 发表于 2006-12-5 15:03:22
涟漪啊有空经常过来晃哦
上官飞飞 发表于 2007-1-16 22:52:20

上网,上百度吧

上网,上百度吧,发贴问。
Carlos 发表于 2007-4-11 19:49:27
已浏览~

就是着样
oldman 发表于 2007-7-21 08:43:48
我一般是上网搜索!或是查在线字典!
笨笨的骆驼 发表于 2007-7-23 17:58:30
牛津高阶,天天放身边...不过如果语法问题就得网上找答案了
卡卡 发表于 2007-7-27 23:34:36
当然找最方便的呢
ieboy 发表于 2007-8-6 10:06:41
考试的时候遇到问题就瞎蒙..
yewang 发表于 2007-8-9 13:08:01
以上答案其实都有选。
颜雨锋 发表于 2007-8-12 13:29:08
5.上网用搜索引擎
dieguxiaoxian 发表于 2007-8-13 18:14:32
也得视具体情况而论了