英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

[投票]QQ群每周拟设一天不用讲英语,你认为如何?

发布者: david | 发布时间: 2005-11-17 19:30| 查看数: 23964| 评论数: 35|

根据部分成员的建议,English family所有QQ群拟设每周六全天为自由谈论时间,不设话题、不要求用英语,大家畅所欲言(政治话题不允许),大家对这个建议进行表决,如果大多数人同意此建议,我们将于这个周六开始实施。 理由:1、可以活跃气氛 2、可以增进成员之间的友谊 3、可以更准确的提出自己的问题 4、可以让管理人员有一个休息的时间
单选投票, 共有 48 人参与投票

距结束还有: 3117 天18 小时45 分钟

您所在的用户组没有投票权限

最新评论

BlueMask 发表于 2005-11-17 19:43:48
haha,我投了神圣的第一票! 我严重赞成!!!!!!:lol
aditx 发表于 2005-11-17 19:45:11
我也投了神圣的一票.
dora 发表于 2005-11-17 19:57:39
我也投了
nana 发表于 2005-11-17 19:59:17
可以试试看
恋鱼love 发表于 2005-11-17 20:00:33
我也是
Locke 发表于 2005-11-17 20:00:55
i'm agree!
Grace 发表于 2005-11-17 20:02:04
呵呵 我早就盼了,唉呀,我怎么没想到这个主意呢 还好david想到了
babyfish 发表于 2005-11-17 20:02:47
我也赶来了^_^
Stone 发表于 2005-11-17 20:11:03
怎么好像要解放似的,那么高兴吗?不过有时候用中文来聊天也不错。
zyf 发表于 2005-11-17 20:16:13
说汉语有时也是有利于学好英语的,我支持
t16freewind 发表于 2005-11-17 20:18:36
[em07]try.......
Linda 发表于 2005-11-18 08:47:05
是可以实施!
熊猫 发表于 2005-11-18 09:01:27
对于还不能英语连篇的同志们来说,可以更清楚地表达意思
熊猫 发表于 2005-11-18 09:07:21
13楼的LINDA可以给我你的QQ号吗?
witch 发表于 2005-11-18 09:57:04
其实只要大家尽力都讲英语就好啦, 确实不会的也只能用中文表达了~ 不必太刻意吧!~
bluepoint 发表于 2005-11-18 12:50:33
不错的主意~
cc 发表于 2005-11-18 12:54:50
同意 呵呵...
lullaby 发表于 2005-11-18 12:55:53
星期六是解放日
Quickie 发表于 2005-11-18 13:01:52
If Chinese is allowed, what is the difference between our groups to rest of the thousands of other QQ groups? Think about it???? This English Family has its purpose. Don't ruin this purpose by allowing Chinese Speaking in the groups. Another thing, when people are too used to use Chinese on Saturdays, they will keep on using it on rest of the weekdays... it is a BAD habbit that will ruin our family..... I VOTE " NO "
12下一页