英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

《赖世雄教你轻松说英语完整播讲录音MP3合集+文本》

发布者: david | 发布时间: 2010-3-4 14:19| 查看数: 11625| 评论数: 6|

请用迅雷或电驴下载:
[url=赖世雄教授的英语王国视频.wmv (19.22 MB)]赖世雄教授的英语王国视频.wmv[/url]19.2MB
[url=赖世雄教你轻松说英语MP3合集.文本.rar (794.87 MB)]赖世雄教你轻松说英语MP3合集.文本.rar[/url]794.9MB
[url=赖世雄听歌学英语.pdf (4.52 MB)]赖世雄听歌学英语.pdf[/url]4.5MB
818.6MB
中文名: 赖世雄教你轻松说英语完整播讲录音MP3合集+文本

资源格式: 压缩包

版本: 365课完整播讲录音版

发行时间: 2001年

地区: 大陆,台湾

对白语言: 普通话,英语

文字语言: 简体中文,英文

简介:

免责声明:本课程版权归原发行商所有,本资源仅供流量测试之用,敬请购买正版。若下载者因不正当使用而产生法律纠纷,本人概不负责。

此压缩包内的MP3部分为网络收集,部分为购买光盘COPY而来.

高清晰(44KHz,112K)的为购买,低清晰度的(11KHz,16K)为网上收集的广播录音

做这个合集,是因为目前网上的都不完整(完整为365个MP3文件),我现在用购买的MP3把缺的都补上。 此合集含所有课程的录音,共计365课,每课时长为5分钟。 下载后请用WinRAR或WinZIP之类的解压软件解压。

我是听赖世雄老师英语入门的,在此谢谢赖老师,赖老师幽默风趣的授课在国内相信是绝无仅有的,对于成人的英语入门是最佳选择。在此介绍给大家,同时大家试听后请购买正版,支持赖老师

最新评论

chenzhou 发表于 2010-12-24 23:52:19
太好了!
gmhao 发表于 2011-1-1 15:16:51
有点大!!!学习了,谢谢楼主!!
tiger2758 发表于 2015-6-23 20:24:26
好东西,谢谢分享!
trust-1323 发表于 2020-10-4 11:40:39
谢谢分享
youthy 发表于 2021-9-10 21:58:47
地址应该无法下载了吧。
1270252657 发表于 2023-4-15 18:49:35
楼主真是好人