英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

诅咒……

发布者: 墙角的坟墓 | 发布时间: 2006-8-30 04:31| 查看数: 4310| 评论数: 4|

杀死了自己,在心里让自己死亡,原来这比肉体的死亡要容易的多,等到死亡以后才清楚,原来已经没有人可以让我忘记……
甜蜜的巧克力,已经没有情人节里的味道,也失去了缠绵的感觉,那种感觉,是不是因为心已经死了?为了没有你的季节里,我的巧克力把甜蜜都带走了,那么春天的情人节,我怎么感受得到阳光的温暖……
心死了,为什么感觉还在?那绝望与疼痛并存感觉,原来挥不去,也忘不掉。为什么死亡的感觉让一切都那么的模糊,可却还能感受得到……
原来伤害的感觉是疼痛,可习惯了疼痛,却又被伤害呢?那种感觉也许就是死亡,就算只是心里的死亡……
最亲密的人给出了最陌生的眼神,原来这样冷的感觉根本冻不上我已经没有了感觉的心。最应该的世情,已经没有了在做下去的权利,可以后那个人,会不会做那些,我已经做过的……
手上的鲜血,描绘出了最美丽的画卷。一切都已经成为了一种需要,那么死亡的来临也只是迟早的事情。只有等待,就算并不期盼,就算恐惧,也只有静静的等待……
没有了思想也就没有了思念,当一切都在为死亡准备,身上流淌的仿佛也会静止,这一刻,我想生命是安逸的,至少在这样安静的情形下,心不会在为害怕而不安……
舌间的味道,从腥到甜,短短的,只需要几秒钟来适应,天空也变得鲜艳,那艳艳的红让心也跟着亢奋了起来,突然才体会到,那嘴角的甜竟然让人开始回味……
又一次伤,为了提早的麻木,从伤口出现的一刻,开始在上面撒盐,那种从最痛到习惯的过程已经越来越快。但即使已经习惯了,那伤口留下的疤也永远不能痊愈,他会伴随着我,直到死亡的那一刻……
听到了上帝的信徒,在哀歌,是为了世人还是自己?自私的人用双手的鲜血写下了自己的伟大,可这血却是别人的……
在一次看到了眼泪,我相信这依旧只是诱惑,让我的心慢慢的不在挣扎。一旦放弃了抵抗,也就只有任凭对方的戮杀……
仅仅一次,心没有死亡,没有被别人杀死,带走,可却被我自己掩埋,活着的时候,被自己亲手扼杀,因为我不想在体会疼痛,那布满世界的鲜红,让我的嘴角微微的扬了起来,可这样的变化,连我自己都没有发觉……

最新评论

christlulu 发表于 2006-8-30 12:18:19
看你的文章看得真吃惊。。。怎么年纪不大,但是却那么悲伤。。。
lullaby 发表于 2006-8-30 12:39:17
今天是闰七夕你就不能说点吉利点的阿[em03][em03]
墙角的坟墓 发表于 2006-8-31 06:30:17
我说的是我自己!我记得我曾经说过,我就是个记录者,只是忠实的记录自己当时的感受,所以,我少写了很多东西,因为当我能够记录的时候,却忘记了自己想说的一切……
Fancy-Teng 发表于 2006-8-31 10:18:17

墙角把你的字体弄得大点,看得我好吃力,本来就近视了,也为了大家的方便。

别老对社会一切不满不满的。不管怎样,你毕竞要活着在这讨厌的社会上。