英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

欢迎加入“知性新女人”群,群号29469018

发布者: lullaby | 发布时间: 2006-8-31 20:51| 查看数: 53814| 评论数: 55|

亲爱的女性朋友,当你心爱的他离你而去的时候,相信梁静茹的这首《分手快乐》能引起你的共鸣。

而你真的能很好地面对这样的分离吗?

女人的一生中至少要拥有一位知心好友,在这个特殊的季节才不至于落单。

作为一名新时代的女人,你渴望幸福么?而你知道怎样追寻属于自己的幸福么?

知性新女人群,是为了让女性朋友们拥有一个心灵关爱的空间。

同是女人,加入这里,你会拥有我们真心付出的友情。

同是女人,当你受伤或孤单难过时,大家会伸出温暖的手握住你的手。

同是女人,当你遇到难题时,有我们一起为你出主意,你将拥有自己的智囊团。

同是女人,我们需要相互依靠,当群中的朋友遇到问题时也不要吝啬你的双手哦*^_^*

欢迎各位女性朋友们加入“知性新女人”QQ群,群号29469018,群主Blue Mask。名额有限,报名从速!

申请条件及申请方法:

为了方便大家互相了解,为防止男性进入及方便你顺利通过审核,进群时必须有自己的blog、Q-ZONE或其他空间,其中原创的文章必须多于5篇。

申请时请在此帖下跟帖写明博客地址、你的相关信息及你的QQ号,该群平时为“不允许任何人申请进入”的状态,如果对你的审核通过了,我们自会加你Q为好友并加入该群。

本群管理员保留是否通过你的审核的决策权,保留随时更改进群要求的权利。如果审核未通过,恕不另行通知。 

注意:

谢绝一切男性加入,希望男士们理解,谢谢合作!  

[此贴子已经被BlueMask于2006-9-6 11:13:08编辑过]

最新评论

BlueMask 发表于 2006-8-31 21:55:16

欢迎各位女性朋友加入我们,希望大家能在这个群里感受到一种特别的温暖与关爱,希望我们能共同进步,共同实现我们渴望的幸福

魅力女人是需要修炼的哦,希望各位女性同胞用心修炼~~~

我们的目标是:做幸福快乐的新时代女性!

david 发表于 2006-8-31 22:51:37
我打算将一个QQ号整容以后打入娘子军内部,过几天看能不能发点内幕消息啊。
BlueMask 发表于 2006-9-1 09:23:37
以下是引用david在2006-8-31 22:51:37的发言:
我打算将一个QQ号整容以后打入娘子军内部,过几天看能不能发点内幕消息啊。

希望各位男士自觉一点呀,好奇心是人人都有的,但如果你关爱女性的话,请不要做这样的事哦[em12]
Rita娜 发表于 2006-9-2 09:39:15
请大家自觉一点呗
christlulu 发表于 2006-9-2 11:26:16
rita加入了没有呀。。。
Rita娜 发表于 2006-9-3 14:08:10
以下是引用christlulu在2006-9-2 11:26:16的发言:
rita加入了没有呀。。。

看看不就知道了?

[em07]
lullaby 发表于 2006-9-3 19:03:35

lulu,快申请吧,娜娜早就进来了

christlulu 发表于 2006-9-3 22:28:46
娜娜在哪里呀。。。我怎么没看到。。。
david 发表于 2006-9-5 13:02:21
这下可遂了拉拉的愿了,终于有了一个美女群
BlueMask 发表于 2006-9-5 09:47:40
Just here,LULU,why do not join us?
apollohmx 发表于 2006-9-5 14:59:54
[em06]抗议,
christlulu 发表于 2006-9-5 21:18:23
i have joined in, bm, you haven't found me ?
christlulu 发表于 2006-9-5 21:18:55
apollo在抗议什么?
BlueMask 发表于 2006-9-6 11:14:43

看到LULU了,呵呵。

今天修改了加入这个群的流程,希望各位想加入的美女理解!

不能放一个可疑分子进来!

david 发表于 2006-9-6 11:39:34
bluemask现在好像在搞地下党
BlueMask 发表于 2006-9-6 12:14:01

不是地下啊,公开着呢

apollohmx 发表于 2006-9-6 15:31:35

我抗议性别歧视,

[em04]
jessie 发表于 2006-9-6 22:44:34
以下是引用apollohmx在2006-9-6 15:31:35的发言:

我抗议性别歧视,

[em04]
申明:这个不是性别歧视哦[em02]
bluebell 发表于 2006-9-16 13:08:59

抗议的男性,可以建个男性群。。。

嘿嘿。。。。。

123下一页