英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

欢迎加入“知性新女人”群,群号29469018

发布者: lullaby | 发布时间: 2006-8-31 20:51| 查看数: 53817| 评论数: 55|

最新评论

BlueMask 发表于 2006-9-19 17:23:35
以下是引用bluebell在2006-9-16 13:08:59的发言:

抗议的男性,可以建个男性群。。。

嘿嘿。。。。。

高考完了么?最近好吗?
imshe 发表于 2006-9-19 18:24:59
欢迎我吗?我想跟各位做朋友。
christlulu 发表于 2006-9-19 21:56:24
嘿嘿,如果有男生群,我也想加入。。。哈哈。。。
BlueMask 发表于 2006-11-7 08:55:34
IMSHE是男性OR女性?只欢迎女性朋友进入女性群哦

看来男性群前景不错啊,谁领一下头啊?
david 发表于 2006-11-7 09:01:56
这个群现在怎么样了啊?还红火不?
BlueMask 发表于 2006-11-7 18:18:25
谢谢DAVID关心。红火不敢说,许多朋友有问题时还是很乐意去那里说说、倒倒苦水的。

现在每天的聊天记录基本保持在几百的状态,偶尔上千。我觉得这样就够了。

希望它能发挥它的用处来就好,关爱女生是最初创建它的目的。

那些表面的火爆没有去追求,因为并不重要。

现在一直在努力把它创建得象一个小家,很温暖的小家,大家互相帮助、解决难题。

我有常常象她们推荐一些好的东东,希望我们都一起进步,我们的目的是:一起做好新时代的魅力女人!

lullaby 发表于 2006-11-10 12:49:32
BM说的对,红火不是我们的目标,只是想有个女孩子可以谈心的地方
BlueMask 发表于 2006-11-13 13:11:37
拉拉,我一直想把我们对“知性”的理解定个位,把对新时代的魅力女人的理解定个位,这样我们的目标就确定好了,我们就有了努力的方向。

剩下的,我们就可以围绕我们的目标来开展一些小活动、小讨论了。你觉得怎样??
一梅 发表于 2006-11-15 16:24:01
:) :)
lullaby 发表于 2006-11-15 16:46:21
原帖由 BlueMask 于 2006-11-13 13:11 发表

拉拉,我一直想把我们对“知性”的理解定个位,把对新时代的魅力女人的理解定个位,这样我们的目标就确定好了,我们就有了努力的方向。

剩下的,我们就可以围绕我们的目标来开展一些小活动、小讨论了。你觉得怎 ...

可以啊,回头我们在群里讨论一下.
Brenda 发表于 2006-12-7 13:59:04
我是Brenda ,加我进去,看看!
lullaby 发表于 2006-12-7 14:55:34
你是女生吗?如果是请留下QQ,或者跟BlueMask联系,或者跟我联系QQ9647933。
梦之罂粟花 发表于 2006-12-15 10:47:59
梦之罂粟花 发表于 2006-12-15 10:53:33

我来了

我想加入啊可以吗?我是女人啊,怎么可以发帖啊?我不会啊谁教我啊?
BlueMask 发表于 2007-1-8 20:22:17
呵呵,梦之罂粟花已经加入很多日子了,欢迎更多的女性朋友加入我们
sophiawl 发表于 2007-1-16 09:41:45
恐怖的样子,虽然我是女生,但是看来群的要求好高哦,我一般不会写一些关于心情的东东放在我的BLOG里,里面只有如何玩暗黑,如何做手机系统,还有写写yoga 以及R&B的歌星,唉,看来要改写言情喽!
狄菲曼舞 发表于 2007-1-16 09:52:44
我加入,我加入。。。。。“我是女生,漂亮的女生,我是女生,可爱的女生,我是女生,你(特指男生)不懂女生。。。”哈哈
sophiawl 发表于 2007-1-16 10:02:14
Originally posted by 狄菲曼舞 at 07/1/16 09:52

我加入,我加入。。。。。“我是女生,漂亮的女生,我是女生,可爱的女生,我是女生,你(特指男生)不懂女生。。。”哈哈

我也想加入可是要求很高,怎么办!我要去妇联投诉!!!
lullaby 发表于 2007-1-16 12:33:28
楼上的两位美女请留下QQ号吧,我或者BlueMask会加你们的
BlueMask 发表于 2007-1-16 14:32:39
原帖由 sophiawl 于 2007-1-16 09:41 发表

恐怖的样子,虽然我是女生,但是看来群的要求好高哦,我一般不会写一些关于心情的东东放在我的BLOG里,里面只有如何玩暗黑,如何做手机系统,还有写写yoga 以及R&B的歌星,唉,看来要改写言情喽!

哈哈,没关系的,那些要求的目的只是想知道加入申请者是不是女生,怕有人浑水摸鱼而已。

上边两位直接申请加群就可以啦,加的时候报你的论坛ID。

这样操作简单,拉拉,我很会偷懒吧?