英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

看到一个详细的模版表格,征友啊,

发布者: apollohmx | 发布时间: 2006-9-7 12:38| 查看数: 119047| 评论数: 135|

从前发过一次,是一个玩笑贴,在贴个比较正规的,哈哈,希望和大家成为朋友,

也希望大家通过这个能过了解我,

我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1228845725

1、网名(你用的最多的一个):Apollo

2、性别:

3、出生日期:1984 10 10 日(也就是2006年今年22岁)

4、婚姻状况(选择):A

A、未婚B、 已婚C、 离婚无子女 D、 离婚有子女 E、 丧偶

5、交友目的(选择):没啥目的,就是找朋友啊, B

A、 体验浪漫B、交朋识友C、终身伴侣D、恋人E、笔友F、学友G、游伴H、事业伙伴I、 友J、志同道合的朋友K、无论识同性还是异性L、不谈爱情M、其它

6、目前所在:吉林长春市籍贯:黑龙江

7、联系方式(e-mail/qq/msn/skype均可,多多益善):邮件:apollohmx@126.com blog:http://blog.sina.com.cn/u/1228845725

8、从事行业:学生,

9、职业头衔:学生(算头衔吧?)

10、收入水平(选择)(可以保密):还没收入,不过每个月生活费是~~~,不告诉你,哈哈,

A、1000以下; B、1000-2000; C、2000-3000; D、3000-4000; E、4000-5000; F、5000以上

11、学历(选择): 学生

A、中专 B、高中 C、专科 D、 本科E、学士 F、 硕士/双学士 G、博士

12、掌握语言(选择):A,D

A、普通话B、上海话C、广东话D、英语E、日语F、汉语G、其他

13、身高:178 厘米

14、体重: 69公斤

15、体型(选择):你问什么时候?现在是D,因为学习,运动少了,不过还算很匀称了,hoho~~

A、 平均 B、 苗条/纤细 C、 健壮 D、 略胖 E、 大型

16、血型(选择):B

A、A型B、 B型C、AB型D、O型

17、是否吸烟(选择): no

18、是否喝酒(选择):从来不喝烈性酒,不过葡萄酒也算吧?

19、我的性格(选择):A,C,E,I,K,M,S,T,有的时候可以参考其他的选项,比较分裂,

A、性格外向 B、性格内向 C、活泼开朗 D、沉默寡言E、 幽默F、 稳重 G、轻浮

H、 冲动 I、 坚强J、脆弱K、幼稚L、 成熟M、能说会道 N、独立

O、依赖P、任性Q、自负R、自卑S、温柔体贴T、拜金

20、自我介绍:上面说的很详细了,你还想知道什么?

21、一般爱好: 太多,简单记几个,比如:超级影迷,喜欢钢琴,爱运动,喜欢电脑游戏(CS是半职业水平,嘿嘿),泡吧,(哈哈哈)

22、喜爱的运动: 篮球,轮滑,网球,国际象棋(算不?)

23、喜爱的季节:秋天,

24、喜爱的电影类型:科幻,惊险,灾难,y以美国和法国,英国为主,

25、喜爱的音乐类型: 钢琴曲,hip-hop,有时候也听古典的,主要还是和大家一样:流行

26、喜爱的菜系:喜欢家乡菜,就是东北菜(好象不是菜系),川菜还行,

27、所属星座:天秤座

28、最喜欢的电影:美丽心灵,Mr. & Mrs. Smith,,M:I,伯恩的身份,troy,等等,太多了,

29、喜欢的演员:张瑞希,Brad pitt,Tom cruise,等等,

30、口头语:没有,不过最近超喜欢说:我看,就抹由这个笔要了吧?

(引自疯狂的石头,哈哈)

目前状态:学习

未来打算:去美国,

------------------------------------------------------------------------------------------------------

以下为对对方的要求:没什么太多要求,谈得来就行,

1、年龄

2、婚否

3、所在地

4、教育程度

5、身高

6、性格(可选择下面的,也可以自己写)

A、性格外向 B、性格内向 C、活泼开朗 D、沉默寡言E、 幽默F、 稳重 G、轻浮

H、 冲动 I、 坚强J、脆弱K、幼稚L、 成熟M、能说会道 N、独立

O、依赖P、任性Q、自负R、自卑S、温柔体贴T、拜金

7、其他要求:

最新评论

christlulu 发表于 2006-9-7 21:18:28
<p>这个还差不多。。。有诚意点。。。当初还说我写得太详细。。。真是的。。。</p>
david 发表于 2006-9-7 15:18:13
这个跟我们那个有区别么?难不成你想改头换面啊?
ferly 发表于 2006-9-8 10:52:54
<p>嘿嘿,路过.</p><p>笑笑~~</p><p>你发了两个贴,用哪一个?</p><p>考GRE,加油哦</p>
apollohmx 发表于 2006-9-8 13:20:55
哈哈,大家给点面子,尤其是 lulu,
apollohmx 发表于 2006-9-8 13:22:02
让人在论坛里叫笑笑,哈哈,怎么感觉像家人一样,暖和
christlulu 发表于 2006-9-8 14:42:26
我已经很给面子了。。。
apollohmx 发表于 2006-9-8 15:08:07
是啊,[em03]
christlulu 发表于 2006-9-8 23:46:17
咋露出这样的表情?
apollohmx 发表于 2006-9-9 12:38:44
表示心里不爽,却要说出:是啊,
christlulu 发表于 2006-9-9 12:48:41
有什么好不爽的,笑笑。。。你觉得我没给你面子?
apollohmx 发表于 2006-9-9 12:56:38
给了,太感激你了,我对你的感激犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发而不可收拾,
christlulu 发表于 2006-9-9 14:23:44
看见你说的话,就想起一个连续剧里的台词。。。有点搞笑。。。
apollohmx 发表于 2006-9-9 14:52:14
那是周星星的台词,
coffee 发表于 2006-9-11 12:02:26
现在看到学生就觉得好轻松啊,还是学生最好了
christlulu 发表于 2006-9-12 12:15:53
嘿嘿,那coffee多点来。。。
apollohmx 发表于 2006-9-13 12:18:45
哈,我还以为这个帖子今后只有我和lulu顶了呢,
coffee 发表于 2006-9-14 15:11:37
怎么会呢 那么多的人在顶 你都看不到的吗
christlulu 发表于 2006-9-14 16:14:40
嘿嘿,知道,还有楼上的在顶。。。
Fancy-Teng 发表于 2006-9-15 11:39:07
支持一下,呵呵...今天才看到,好久没来逛了