英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

[转帖]新潮!京城五万单身白领“同楼寻爱”

发布者: Grace | 发布时间: 2006-9-16 15:55| 查看数: 13442| 评论数: 11|

“踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫”,从“同城约会”到“同楼寻爱”,北京一些写字楼里的单身白领,开始把目光从远方转移到自己的身边,在他们工作的写字楼中寻觅佳偶。

近日,北京丰联广场成了百合花的海洋。在写字楼的大堂,盛开的百合散发著浓郁的芳香。而手捧百合花的俊男靓女们有一个共同点,他们都是写字楼中的单身白领。得到百合花的单身男女不仅可以相互认识,还可以通过网站、手机来查找与自己同一座写字楼的单身异性。

这样的同楼约会活动,同时还在北京的好几家五A级写字楼里上演。据了解,这次活动是由中国最大的一家婚恋网站发起的,参与活动的单身白领将达到五万人。

摘取中广网http://www.cnr.cn/china/wbll/rensheng/200607/t20060705_504240179.html

最新评论

ferly 发表于 2006-9-17 09:24:41
,,,,,,,,,哎,,,,,,现代人都特别**总喜欢去交友. 能交到吗.
xiaowu 发表于 2006-9-17 10:52:59
近水楼台先得月好事啊
apollohmx 发表于 2006-9-17 11:56:37

太着急了啊,

apollohmx 发表于 2006-9-17 11:56:37

太着急了啊,

david 发表于 2006-9-17 01:10:11
啥时候我们家园的“缘来是你”也能上报纸就好
xiaowu 发表于 2006-9-17 17:17:26
老大不小了能不急啊
christlulu 发表于 2006-9-17 18:35:55

嘿嘿,老大你要积极点,哈哈,有没看上家园的哪个女孩了。。。

apollohmx 发表于 2006-9-18 15:31:44
不要看上我哈哈哈哈
christlulu 发表于 2006-9-18 17:17:37

楼上的变性了?

apollohmx 发表于 2006-9-19 10:06:43
我要是去同楼寻爱,宿舍都是男生,[em06]
christlulu 发表于 2006-9-19 10:56:11
啊哈哈,现在是个开放的社会。。。楼上的不用发愁哈。。
Fancy-Teng 发表于 2006-9-20 16:23:34

缘份这东西,很难说...