英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

祝墙角的坟墓生日快乐!

发布者: david | 发布时间: 2006-9-20 11:47| 查看数: 13528| 评论数: 21|

祝你生日快乐!乐观一点,永远开心!

最新评论

summer55 发表于 2006-9-20 11:55:29

恩,墙角的坟墓,生日快乐,一直愉愉阅读你的文字,敬佩你的文采,不喜欢你过度的忧郁。呵呵,乐观点儿,没什么大不了。

慧子、小熊、summer留。

BlueMask 发表于 2006-9-20 12:13:15

祝你快乐!过去的都过去了,一切从头来过!

你现在获得了新生哦,好好努力!积极向上!快乐会属于你的!

HAPPY BIRTHDAY!

墙角的坟墓 发表于 2006-9-20 12:19:16

谢谢LZ!也谢谢这里的每一个人!其实你们让我很感动,也在一点点的改变我!

现在我对感情的事已经不在执着了!只是有时候想她就写一些东西!这是我的风格吧!没别的!

干脆今天你们谁做我女朋友吧!?

xiaowu 发表于 2006-9-20 12:24:54
呦,今儿墙角生日啊,进来祝贺一下 ,生日快乐,天天开开心心
yucc 发表于 2006-9-20 15:16:23

[em34]happy  birstday![em34]

[em24][em24][em24][em24][em24]
Fancy-Teng 发表于 2006-9-20 16:01:36
墙角兄,生日快乐!!![em24][em24][em24][em38]
christlulu 发表于 2006-9-20 14:23:07

啊哈哈,生日快乐哈。。。有什么愿望亚,说来听听?

[em20][em20][em21][em23][em23][em24][em24][em31][em31][em38][em38]
墙角的坟墓 发表于 2006-9-21 07:45:50

5楼,一看你就不关心我!我难过了啊~~~~

6楼,我的愿望是你做我女朋友 ,你看能实现吗!?要不你就和那个总吵嘴的家伙交往看看!其实我挺爱看热闹的……

同样要感谢大家!真的很谢谢你们!

Rita娜 发表于 2006-9-21 10:54:12

哎呀,不行,我来晚了,墙角,说实话,在这里我是第一个认识到你的哦,那时候你一直在回我的帖子,嘿嘿,或许都淡忘了吧? 

后来才晓得,原来你是这里的斑竹哦,难怪那么有时间来这里呢.说实话,真的很感谢经常去我的那个曾经精华,而现在也精华着的帖子里去呢.西西!

好了,别的不多说了,千言万语,一句:生日快乐.

[em24][em24][em25][em25][em26][em26][em27][em27][em28][em28][em31][em31][em41][em41][em44][em46][em46][em47]
Rita娜 发表于 2006-9-22 09:33:12
以下是引用墙角的坟墓在2006-9-22 2:34:18的发言:

谢谢了!生日这东西,本想一个人静静的过,想思念着她一个人去海边,结果还是被一大堆朋友给缠住了,喝了那么多酒,第二天才爬起来,怀里抱着她的相片,我知道这一次我一定哭得很难看……

哈哈!你还记得啊!我也当然记得!认识是缘分,你是我以后永远的小妹妹呢!

恩恩恩,不过好象我比你大哦

[em07]
海伦 发表于 2006-9-22 19:25:14
生日快乐....................
墙角的坟墓 发表于 2006-9-23 02:20:45

12楼!比我大的意义不大!反正说是妹妹就是妹妹了!

13楼!那么久不见了!谢谢你!最近好吗!?

墙角的坟墓 发表于 2006-9-22 02:34:18

谢谢了!生日这东西,本想一个人静静的过,想思念着她一个人去海边,结果还是被一大堆朋友给缠住了,喝了那么多酒,第二天才爬起来,怀里抱着她的相片,我知道这一次我一定哭得很难看……

哈哈!你还记得啊!我也当然记得!认识是缘分,你是我以后永远的小妹妹呢!

Rita娜 发表于 2006-9-23 08:07:30
墙角哦,我记得啦!不过要看你的经历的话,你确实比我成熟的多呢
海伦 发表于 2006-9-23 12:36:23
还好................
墙角的坟墓 发表于 2006-9-24 00:25:30

15楼,这就是我不成熟的地方,不喜欢把什么东西都藏在心里,其实真正成熟的人心里的东西总是不那么透明的,而我,太害怕这一点了!

16楼,还行就好!自己好好保重哦!

墙角的坟墓 发表于 2006-9-24 00:26:07

15楼,这就是我不成熟的地方,不喜欢把什么东西都藏在心里,其实真正成熟的人心里的东西总是不那么透明的,而我,太害怕这一点了!

16楼,还行就好!自己好好保重哦!

spade 发表于 2006-9-24 01:34:26

迟到得太离谱,别见怪。生日快乐!

墙角的坟墓 发表于 2006-9-24 05:52:19
没什么,其实这情况我是这么看的!要不你就是他忙,要不你就没把我放心上!
12下一页