英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

本论坛专用共享信箱,最大可以到10G

发布者: david | 发布时间: 2005-10-7 16:11| 查看数: 65351| 评论数: 43|

[Point=1]<br>
由于原邮箱被冻结,我申请了一个新邮箱,资料会陆续上传的.
信箱:<a href="mailto:enfamily@21cn.com" target="_blank" >enfamily@21cn.com</A>   密码:enfamily
该信箱容量最大可以达到10G,附件每个15M
请大家访问我们的共享信箱,下载你需要的软件,同时大家也可以将你的一些好资料用邮件发到该信箱,让大家一起共享。
注意事项:1、请不要删除里面的信件,清理工作由管理员进行
                  2、请不要向非本群成员透露信箱名称与密码
希望大家能爱惜我们的家园<br>[/Point]<br>

最新评论

babyblue 发表于 2005-10-11 08:55:41
要gmail的邮箱么?我还有很多名额阿!!!
Stone 发表于 2005-10-11 23:36:04
小心,这个邮箱可能会爆。
lullaby 发表于 2005-10-25 16:28:51
不错好主意啊
你赝品 发表于 2005-11-23 23:41:47
It's real?
david 发表于 2005-11-24 09:13:50
you can try to open it.
mengxxx911 发表于 2005-12-1 19:54:59
好人呀~~爱死你了~~
mengxxx911 发表于 2005-12-1 20:05:06
哎~~~~发了封信~~还是比较麻烦~~能不能在这里申请空间呀~~
流水绯红 发表于 2005-12-9 13:49:17
好东西啊
346061830 发表于 2005-12-10 01:21:28
很好
korrylee 发表于 2005-12-16 09:41:27
nothing in the email box
selen 发表于 2005-12-23 12:18:03
这样做确实对大家都很有帮助啊
jesseyuan 发表于 2005-12-27 08:57:10
haha ,我来啦,先看看去
emperor 发表于 2006-1-22 13:34:26
呵呵,我下载心切,很想纠正音标.所以灌水混1分下载,抱歉,对不起啦,大家
david 发表于 2006-1-22 13:41:38
emperor,没必要为了混积分而灌水,我们论坛注册就有60点积分,已经足够你看了。我们的所有内容都是免费的,欢迎你来我们这里学习。
john 发表于 2006-2-10 13:22:36
okokokokok谢谢了啊?^_^
Daphne 发表于 2006-2-22 17:14:00
我去Look 一下,我进入这个家园,我觉得我的选择是太太正确了.Thankyouverymuch!
david 发表于 2006-3-9 11:08:34
<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>yuanjuanhl</FONT></STRONG>,邮箱密码我暂时更改了,我在调整,请直接用QQ跟我联系.
秋若无雾 发表于 2006-3-10 11:29:25
my3111461 发表于 2006-4-9 13:46:51
真是好人啊~~~~~~~~~~,多谢了!!!!!!!!
123下一页