英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

[注意]投诉管理员63182476

发布者: ♀tonny | 发布时间: 2006-9-26 08:54| 查看数: 15344| 评论数: 8|

我投诉的内容在群管理里面发表了一下,现在我重复一下发泄内心的不平衡,菜鸟群里的管理也太混乱了吧.

投诉:对于管理员是不是要求简单了点.是不是应该在T人之前说明下原因,比方说长期不在线的,对群里没什么贡献的乱灌水的都给于提示然后再T呢?什么都没说就T人让人对群产生不好的印象,也是种不绅士或淑女的表现呢?我就加了一个菜鸟群,虽然我不是个哈拉的人,但是有些时候我还是能尽量帮助别人,可是在昨天在帮助别人的时候就被管理员给T了,刚开始我努力进去把自己的话说完,最后还是被T,连个原因都没有.如果说群主的选拔人才时他是优秀的话,那么现在的态度呢?"QQ群管理员的选拔

1、人员的条件:每天至少能有2个小时的在线时间,发言比较积极、能够热心为大家服务;"就这一条,热心为大家服务?他做到了么?再别人一直请求帮助的时候他什么也没能帮上,难道管理员就只是个会T成员的工具么?如果是的话,以上的发言管理员可以当做是个疯子在说话吧,反正我对这样的事情已经很气愤了.     

群16473566管理员63182476拒绝您的请求。
附加信息(2006-09-25 18:31:39):我就T你..................管理员63182476你有本事就把我的ID也给封了,我对你非常不满.....图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

最新评论

david 发表于 2006-9-26 09:30:48

tonny,首先我代表管理团队向你道歉,这一点确实是管理员的考虑欠周全造成的。由于一些管理员也才担任管理不久,工作还没有经验,以后我们管理部门会加强管理员的培训工作,努力使每个管理员都能胜任管理工作。

非常感谢你提出的问题。

Rita娜 发表于 2006-9-26 10:27:59
TONNY,对此我表示深深的歉意,如果你还想加入的话,不妨先加入我们的E群吧,呵呵.我们随时欢迎你,不是收留你哦,只是给你一个展示自己的机会,加油,希望早点看到你的身影.--RITA 
♀tonny 发表于 2006-9-26 13:15:37
谢谢楼上的MM.我加了h群英语角后才看到你的消息,谢谢你的关注.

ferrico 发表于 2006-9-26 21:23:27

针对上面的投诉,我诚心的接受她的批评和建议,在以后的工作当作我会尽力作到.

谢谢♀tonny给我的支持

HappyLYnn 发表于 2006-9-26 21:43:32

幸好有EN FAMILY的论坛哦

要不都没地方去投诉……

[em09]
flowing 发表于 2006-9-29 15:17:04
呵呵,多投诉点
ferly 发表于 2006-9-29 15:48:33

非常感谢♀tonny提出的建议. 英语家园会因为有你们的建议而逐步完善,

欢迎大家在此留下你的意见.

Quickie 发表于 2006-10-8 22:03:24

I have complains too :

https://www.enfamily.cn/dispbbs.asp?boardID=27&ID=13669&page=1

[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]