英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

[建议]如何避免帖子被删

发布者: david | 发布时间: 2005-11-24 11:43| 查看数: 13372| 评论数: 11|

下面说一下什么情况下会出现帖子被删的情况: 1、广告帖; 2、灌水帖,也就是该帖没有任何价值,不能表达任何思想,例如“顶”“up”“支持”,还有就是发一些无聊的内容等等 3、出现国家或我们论坛违禁内容帖,我们论坛不允许谈论政治,也不得谈论带有民族情绪的内容,请大家注意,我们只是学习语言的地方; 4、如果你在上述这些帖子后面跟帖,你的帖子也会顺带删除的,这点最冤,估计每个人都碰到过。所以碰到灌水帖,请不要跟帖,在帖子列表的右上方有一个“举报”,点击他,发短信给版主就可以了; 5、你自己发的帖子,后来不满意,自己删了,但是还是会纪录在案的。 以上就是帖子被删得原因,你也应该知道怎样避免被删了。 如果你出现帖子删除记录,觉得不好看,请在后面跟帖,我将给你清零。

最新评论

nine 发表于 2005-11-24 16:14:22
跟贴可不可以自己删啊?我觉得删贴这方面好像真的不是特方便哦,上次跟人家的贴,后来又觉得不想说了,想删,真怕误删了人家的,赶紧又打住了。呵呵[em11][em11][em11]
david 发表于 2005-11-25 09:55:01
一直可以自己删自己的帖啊,不管是主题帖还是回复铁都可以,我在最开始的时候设定就是这样了
July 发表于 2005-12-4 15:33:54
我的被删了两个,是不是因为上次DAVID删相册的时候弄的啊,我觉得我的帖子好象不太符合被删的要求,纳闷。
aditx 发表于 2005-12-4 20:50:41
我被删了4个
david 发表于 2005-12-5 09:43:51
你的资料我已经给你清零了。
kevin_lxb 发表于 2006-5-27 09:39:39
建议可以建立一个按照级别自动清零的机制——比如将军以上的即时清零,上校累计到5个清零,列兵累计到20个清零,依此类推......这样就省了斑竹手工清零的麻烦!
david 发表于 2006-5-27 12:06:45
kevin_lxb,非常感谢你的建议,不过这个设定后台没有,也没有这个插件,所以暂时只能人工清零了.
yundai 发表于 2006-9-22 19:06:51
thank you
上官飞飞 发表于 2007-1-16 22:57:16
嗯,记住了。我最喜欢逛论坛了
sky4688 发表于 2007-1-18 16:43:44
真伤恼啊~~~~!!!
Carlos 发表于 2007-4-11 19:51:28
已浏览~原来可以这样