英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

[转帖]我的初恋持续了80秒

发布者: Fancy-Teng | 发布时间: 2006-10-16 16:02| 查看数: 12701| 评论数: 10|

气温25度,天气晴朗,万里无云。 

本人25岁,长像良好,尚未婚配。 

我到现在为止都没有谈过恋爱,原因在于我个人。我一直想找到一个另我心跳加快的,非常有感觉的女孩子,但是一直没有找到。为此,我找了25个春秋。 

我一直相信缘分,所以也就不着急,但是25岁的年龄已经不算小了,25岁没有恋爱的人也太少了。我虽然没有着急,但是心理的渴望有时候也非常的强烈,但是机会一直不给我。我今天终于遇见了,是一个美丽的意外。 

就在我过马路等红绿灯的时候,我看到了这一辈子第一个让我心跳加快的女孩子,我毫不犹豫的爱上了她。1分20秒的等待,是我有足够的时间看清楚她的长相:瓜子脸,皮肤白白的,眼睛大大的,也像我一样戴着一副眼睛,但是丝毫没有掩盖她镜片下温柔的眼睛。眼睛下面是小巧的鼻子和性感的嘴唇,这一切都让我无比的兴奋。 

我脑子里面已经想好了各种各样的开场白,想好了至少100句赞美的语言,想好了200种搭讪的理由和300个邀请她晚上吃饭的借口,我似乎已经看到了那个美丽的那孩子依偎在我的胸口,听着我说的那些甜言蜜语,偶尔撒娇似的打我几下,亲我几口。 

正在这时候,绿灯亮了,女孩子一拉电门冲了出去,我连忙拉自己的电瓶车电门。我一拉就拉到了底,但是我的电瓶车是限速的,最高30码。我双脚放到了踏板上,想增加点速度。但是女孩子的车至少有45玛,我眼看着女孩子渐渐的远去,美丽的身影在我的眼睛里越来越小,我着急了,扔下了电瓶自行车,以百米冲刺的速度追了上去,但是一个转弯后,我发现女孩子已经不见了。 

当我回到原来的地方,发现电瓶车早已经失去了它的影子,刚才忘记拔钥匙了。我恨恨的想,偷了也好,要不是这破电瓶车,我能就这样失去了我的初恋。 

我的初恋持续了80秒。

最新评论

david 发表于 2006-10-16 19:54:59

这叫动物本能的冲动,不能叫初恋。

david 发表于 2006-10-16 19:54:59

这叫动物本能的冲动,不能叫初恋。

christlulu 发表于 2006-10-16 16:04:28

这也算初恋?

[em06][em06][em06]
Fancy-Teng 发表于 2006-10-17 10:31:33
[em06][em06][em06][em06][em06]
墙角的坟墓 发表于 2006-10-17 02:02:18
所以!机会失去了永远就不会在回来!
Rita娜 发表于 2006-10-17 11:41:57
first love is lost .........
5566 发表于 2006-10-17 14:30:58
以下是引用Rita娜在2006-10-17 11:41:57的发言:
first love is lost .........

没得到,何以失去?

墙角的坟墓 发表于 2006-10-18 08:06:48
看看身后吧!也许会后更美的风景……
ferly 发表于 2006-10-19 10:42:44

嘿, 再等25年~

happylynn 发表于 2006-10-19 12:45:08
哈哈 太搞笑了!!
墙角的坟墓 发表于 2006-10-20 05:09:35
25年后!也就告别爱情了……