英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

忘记……

发布者: 墙角的坟墓 | 发布时间: 2006-10-19 05:18| 查看数: 12391| 评论数: 11|

忘记了从什么时候开始,心里的感觉已经不在那么敏锐,疲累取代伤口的恶化,心已经不在那么痛了,只是这淡淡的,依旧彻骨……
看着别人的故事,却轮回在自己的伤痛里,冷冷的听着别人的议论,却不能没有任何感觉,是不是那种刺痛永远也不能痊愈……
本以为闭上了眼睛,可以欣然接受你给的一切,可手被泪水灼到的那一瞬间,我还是退了回来,所有的勇气都被恐惧代替,那种浅浅的惧怕在心底荡漾了开来,没有了收拾的方法……
掩埋了心,最后一次用泪水凭吊的时候,看到你也在祭拜,那一刻才知道,死亡的,不止是我的心,可却不能葬在一个墓穴,难道那曾经的都已经被忽略……
过了那么久以后,其实早已经忘记了是在思念她,还是成为了一种习惯,只是习惯了一个人在烦嚣中想着她,等着她……
泪水被看做了笑话,所以在这些年以后,习惯了在脸上挂着与心情不和谐的笑容,不管心里的酸楚有几分,脸上的笑容依旧没有改变,只是在没有人的时候,依旧免不了想起从前的快乐原来还要用今天的泪水去洗涤……
遗忘了被世人传诵追逐的那份情感,只想在麻木中不那么狼狈,可依旧控制不了想你的时候会失去的理智,越是挣扎着想要忘记这种感觉就越痛……
自己出卖了自己的心,看着眼睛里的泪,才明白为什么害怕和镜子里的自己对视,那种无力的眼神里透露的颓废,竟然在这一刻被说成是成熟……
总以为曾经是最美丽的,但坦白了一切,接受了所有,才发现原来我介意的是你我的现在,可这一切我都已经失去了去过问的权利……
太过于熟悉竟然成为了分开的借口,我一个人静静的发呆,回不过神,可酒精拯救的了我的痛,却不能拯救已经死掉的心……
以后的问候,都只是凭吊,但泪水怎么也忍不住,那种思念也抑制不了,所有的一切都决堤,你却已经转身走开,这些年,原来只有我一个人,那种体会不到孤独的感觉,是不是叫做麻木……
你的跑道还在继续,而我不过是接力的选手,当交出接力棒的一刻,也交出了爱你的权利和以后的路,而我只能呆立在原地等待,永远等待……

最新评论

happylynn 发表于 2006-10-19 12:59:06

“没有过这种体会的局外人,又有什么资格去评论别人呢?”

我想我应该是这种人

好在我也没什么要评论的

墙角的坟墓 发表于 2006-10-20 05:10:18

其实写这些东西全是靠心情……

christlulu 发表于 2006-10-20 10:27:00
哎呀,来逛逛。。。
ferly 发表于 2006-10-20 10:57:28

唉呀~,,,,,,,,,,

幸好我没这种心情

不然整天郁闷,

那个蓝紫(是我一个朋友)真的是美女啦,169cm是有的啦, 还是很活泼嘀,,

墙角兄,加加油,嘿嘿,,,,,,,

[em02][em02]
christlulu 发表于 2006-10-20 11:37:51
169cm?我喜欢,ferly什么时候也介绍我认识认识亚。。。
墙角的坟墓 发表于 2006-10-21 02:42:36

其实问题我是这么看的!写东西时的心情并不是全部的生活!生活是生活,心情有好有坏,区分得开就对了!

5楼的!人家都不表态了!没戏了……

ferly 发表于 2006-10-22 18:21:08
哈哈,,,我拉她过来,,,你们唱一会~~[em07][em07][em07]
墙角的坟墓 发表于 2006-10-23 04:57:38
你有这样的本领!?以后你就是呼风唤雨的小朋友了!
新新宝贝 发表于 2006-10-23 17:12:40
有时候学会忘记也是一种幸福
fantasy 发表于 2006-10-23 23:14:10

很久没见你了,很为你痛,担心,你还是走不出曾经。

希望你真的可以淡忘,人有时候是自己走不出自己设下的圈。

所以,祝福你!

我也曾经一样,只是我明白能让自己如此痛的人又不值得自己去痛了,因为他/她不在乎,不关心。

所以,我宁愿封锁自己曾经的心情,而去用心去发现新的值得自己付出的感情,终会有一个适合自己并一样在乎自己的人,相信!并祝福你。

墙角的坟墓 发表于 2006-10-24 05:00:39

谢谢你的关心!我也不是很清楚你现在好不好!所以也没有过多的问候,希望你过得好吧!

我的人可能已经走了很远,可心还是留在了那里!很可笑是吗?人很矛盾,在好多地方都显得很矛盾……