英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

[转帖]看美片必备英语常识

发布者: 艾米 | 发布时间: 2006-10-31 23:02| 查看数: 59664| 评论数: 31|

1What the *** is going on?(到底他母亲的怎么回事?)

通常此话出于黑人之口,且口气最宜为疑惑,不解,愤怒等等。

若是白人则多数时候会说
-What the hell is going on?

意义相同而适用于更多场合。

说此话之人身份通常为上级,且相处较久。

不过如果你出差回家时看见老婆身边躺着个赤条条的陌生人,那它可就派上大用场了!

You son of bitch! (你个狗母亲养的!)

令人意外的是,最爱说这句话的往往是女性。

越高贵,越端庄的女性越容易在压力达到一定值时便会脱口而出。

万万不要和有文化的MM顶嘴,否则被骂了还以为受表扬了呢!

All rise! (全体起立!)

国产英语老师最误人子弟的就是口语太差,爱说想当然口语。

从小学到高中英语课代表一直喊的是
-Stand up!

当然没什么不可以,但为什么不说标准的话呢?就象我们朗读中文时说普通话一样!

It's bullshit! (胡说八道!屁话!)

这句话一旦学会,包你用的乐不思蜀。

用途太广泛啦!

最绝是和老妈抬杠时搬出来,用你的眼睛直视她,以忏悔的口气恕

什么?你老妈是外交官?

就当我没说过!不过
……

你妈贵姓?

Damn it!(可恶!)

此句往往从某个孤胆英雄的嘴中冒出,发音要轻,然口气要重!

此英雄往往正面临生死抉择,例如是先剪蓝线还是先剪红线等。

说时要有壮士一去不复返的气势!

此句适合用在被MM拒绝时,向MM的背影恕秭!

万万不可忘记要配合以右手中指的朝天一刺!

It`s none of your business!(关你屁事!)

此句已接近经典!

当你在网上浏览不健康网站遭到网吧老板的劝阻时,

它往往能建下奇功!

Come on!

此句因拥有太多含义,所以注释欠奉。

但它确实非常
necessary!

所有的鬼佬一天不说个十七八遍就会浑身发痒。

它的经典之处你就好好体会吧!

Ditto! (俺也是!)

本不是常用语,不过看过"幽灵"一片的人都染上了男主角的坏习惯。

从来不说
I love you!

总是"俺也是,俺也是!"的把MM们气得口吐白沫!

实际上你也可以说"Me too!""Me also!",不过总是不够文艺腔!

差了那么一点点味道和情调。

How can I forget such a beautiful girl/sexy boy?

此句在重逢某个你早已心仪的MMGG是不妨拿来用用
!

当对方还沉浸在陶醉中时,

你可以利用这段时间好好想想对方的名字!

I had no choice!(俺也是被逼无奈啊!)

最常用此话的要数那些被男主角逼到悬崖边上的家伙们

最新评论

happylynn 发表于 2006-11-1 10:01:18

You son of *****! (你个狗母亲养的!)

哈哈哈!狗母亲……好文艺腔啊!

What the *** is going on?(到底他母亲的怎么回事?)
这句的***是什么啊?

艾米 发表于 2006-11-1 11:29:31

sorry.i don't know.你没看清楚是‘转贴’的吗?

7719835 发表于 2006-11-1 12:03:07
~小魔女sh是从来不看电影还是为难人家小姑娘e ~
spade 发表于 2006-11-7 17:26:12
脏话
cornell 发表于 2006-11-8 21:59:38
hahha!!!!
艾米 发表于 2006-11-9 09:17:51

回复 #5 spade 的帖子

脏话也是语言学习了解的一个方面,它是存在日常生活当中的,假如你不了解它的意思,如有人对你说了以上的话,你不知道以为是赞美什么的,那岂不是糟糕。
zxl197654 发表于 2006-11-17 18:02:40

得跟贴

为了积分,跟一下吧
phantom 发表于 2006-11-22 10:03:49
回happylynn:

What the *** is going on?(到底他母亲的怎么回事?)

这句的***是什么啊?

应该是:what the hell is going on吧

寂寞的汉森 发表于 2006-11-30 11:26:30
ditto 到没看到过呵呵~
che0820 发表于 2006-12-1 08:57:48

好用,我喜欢,哈哈哈哈哈哈哈哈
zhaijian1980 发表于 2006-12-2 13:06:51
都是骂人的

不过可能有用
lynn1021 发表于 2006-12-14 22:36:08
语言就是文化应该学习学习
yyjy333 发表于 2007-1-24 13:55:45
拜读完毕,谢谢。顶一下。
Expectation 发表于 2007-1-25 21:32:36
Ditto还没听过噢~~~~

Thanks for sharing............
49045253 发表于 2007-1-29 23:03:07
WHAT THE FUCK IS GOING ON
aifuyou 发表于 2007-1-30 03:48:22
这才是地道英语!谢谢
jianglm 发表于 2007-1-31 13:05:09
not bad......i think i will kno it next time
yyjy333 发表于 2007-2-8 09:41:19
狗娘养的,应该是 you son of a bitch 吧。这个词在美国利用率挺高的。
twofish 发表于 2007-2-12 21:29:20

ditto这个词用的很美啊,美女姜说过

用ditto回答I love you更体面
12下一页