英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

交朋友!

发布者: sunshinne | 发布时间: 2006-11-2 08:40| 查看数: 25467| 评论数: 19|

有icq 的请留下你的号码

最新评论

Rita娜 发表于 2006-11-2 10:44:31
sorry , i have none
JANASON 发表于 2006-11-3 23:27:25
好简单喔
coffee 发表于 2006-11-8 20:36:59
可以这样发帖子的吗?
成者为王 发表于 2006-12-3 20:06:35

晕啊

不过我有QQ 加我聊8 420519217
成者为王 发表于 2006-12-3 20:08:32

对了

还有我的群 先在正在招收人呢 学习英语的朋友来交流一下833643228
cornell 发表于 2006-12-3 20:40:15
icq ,I didn't us it.
coffee 发表于 2006-12-13 15:15:26
原帖由 成者为王 于 2006-12-3 20:08 发表

还有我的群 先在正在招收人呢 学习英语的朋友来交流一下833643228

感情来拉人来了
david 发表于 2006-12-28 08:58:50
这个帖子不应该发到这里哦
Rita娜 发表于 2006-12-29 09:20:49
那要发到"聊斋"么?
product243 发表于 2006-12-29 20:01:55
我的icq是:399429081
coffee 发表于 2007-1-3 16:33:17
再提醒一下下哦,不然要删掉喽,楼主小心了

本版发帖规则---来人必看

大家平时生活的圈子很小,认识人不多,而且很多人都是在外地打工,因此很多人认识朋友的机会非常少,为了给大家提供认识其他朋友的机会,我们家园建立了这个平台。我们对此事是非常严肃认真的,希望大家也能认真对待。本着对大家负责的态度,我们希望大家能认真阅读以下规定,对不遵守规定者我们将予以严惩。

一、所有报名人员必须根据《报名必填资料》贴的要求填写个人真实内容,本论坛一旦发现个人资料不真实立即会删除该成员的报名帖,但是本论坛不对报名会员资料的真实性进行保证;

二、本版块只允许发报名帖,其他内容的帖子一律不能审核通过。每个成员只允许开一个报名贴,其他非报名人员只能在报名贴后面跟贴,若有不遵守规则现象,版主会对帖子进行处理的;

三、报名人员/非报名人员若对发贴的报名者有交友意向,可在其帖子后面跟贴,提出自己的疑问或请求等,内容不得带有污辱性、歧视性、地域歧视等性质,否则删无赦;

四、报名人员对跟贴者的提问尽量给予回答,若超过一个月未见报名人员跟贴,或者从来不进行跟贴者,版主有权在不通知用户的情况下删除该用户的报名贴;

五、不得发送玩笑性质的报名贴,每个报名贴都会经过俱乐部管理员的严格审核,若有不符合报名要求的报名贴,我们有权在不通知用户的情况下删除帖子;

……
andyyeah0277 发表于 2007-1-4 11:04:15
好熟息哦。。coffee...

好像之前也是這樣回給我的。。哈哈
lullaby 发表于 2007-1-4 11:12:30
所以论坛的规矩一定要遵守哦
棋禅一味 发表于 2007-1-18 09:30:26
晓叁 发表于 2008-11-22 10:16:47

QQ
Dorcas 发表于 2009-4-8 18:35:09
一起学习吧。
肥小羊 发表于 2020-3-7 13:17:56
快解禁吧,想出门
红鬃烈马 发表于 2020-4-2 11:31:03
不乱发帖不灌水
similar 发表于 2020-10-9 17:10:21
加油