英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

我都来沟沟女仔^=^

发布者: JANASON | 发布时间: 2006-11-3 23:51| 查看数: 70798| 评论数: 51|

本帅哥先形式性的自我介绍

1、网名: Janason;7)╋KLMVL/ty

2、性别: 不用我说

3、出生日期:1986年 4月 17 日(农历的就暂时保密)

4、婚姻状况(选择):结了婚我还用来这里

5、交友目的(选择):全部都有,CD比较重要点,哈哈

A、 体验浪漫B、交朋识友C、终身伴侣D、恋人E、笔友F、学友G、游伴H、事业伙伴I、友J、志同道合的朋友K、无论识同性还是异性L、不谈爱情M、其它

6、目前所在:广东省广州市籍贯:ジщ頭

7、联系方式:呼Q就可以了

8、从事行业:还在上大学呢

9、职业头衔:学生(算头衔吧?)

10、收入水平(选择):只会花,不会收啊

11、学历(选择): 大学在读

12、掌握语言(选择):A,C,D,GA、普通话B、上海话C、广东话D、英语E、日语F、汉语G、其他

13、身高:177 厘米

14、体重: 62公斤

15、体型(选择):应该是苗条啊,哈哈

16、血型(选择):B

17、是否吸烟(选择): 最憎E个

18、是否喝酒(选择):小小拉

19、我的性格(选择):好象什么都有,CC

A、性格外向 B、性格内向 C、活泼开朗 D、沉默寡言E、幽默F、稳重 G、轻浮H、冲动 I、坚强J、脆弱K、幼稚L、

成熟M、能说会道 N、独立O、依赖P、任性Q、自负R、自卑S、温柔体贴T、拜金

20、自我介绍:上面说的够详细了,省略~~~~~~~~~~

21、一般爱好: 足球,追女仔(哈哈哈)

22、喜爱的运动: 足球

23、喜爱的季节:四个都5中意

24、喜爱的电影类型:鬼片

25、喜爱的音乐类型: hip-hop /foreign pop music

26、喜爱的菜系:潮州菜

27、所属星座:ARIES

28、最喜欢的电影:暂时无啊

29、喜欢的演员:不喜欢追星

以下为对对方的要求:没什么太多要求,谈得来就行,

1、年龄: 大学在读生最好拉

2、婚否 :你说呢

3、所在地:五湖四海

4、教育程度 :同我差5多就好拉

5、身高:170以下

6、性格A、性格外向 B、性格内向 C、活泼开朗 D、沉默寡言E、幽默F、稳重 G、轻浮H、冲动 I、坚强J、脆弱K、幼稚 L、成熟M、能说会道 N、独立O、依赖P、任性Q、自负R、自卑S、温柔体贴T、拜金

请靓女们快点报名,据统计,现在申请人数可以从上下九排到北京路~~~~~~~~

最新评论

christlulu 发表于 2006-11-4 20:31:09
请靓女们快点报名,据统计,现在申请人数可以从上下九排到北京路??

哈,恐怕都是去逛街的吧,那哪是在排队亚。。。哈哈。。。
JANASON 发表于 2006-11-5 12:42:28
CC~~~~~~~~~~~~ :lol
Rita娜 发表于 2006-11-6 15:04:38
这位兄弟是那个眼睛含着泪水的么?
ferly 发表于 2006-11-7 09:59:42
原帖由 christlulu 于 2006-11-4 20:31 发表

请靓女们快点报名,据统计,现在申请人数可以从上下九排到北京路??

嘿嘿,,,,,,,非常赞同LULU..............
JANASON 发表于 2006-11-7 12:50:36
原帖由 Rita娜 于 2006-11-6 15:04 发表

这位兄弟是那个眼睛含着泪水的么?

系吖
happylynn 发表于 2006-11-8 19:01:45
有SHEEP这个星座吗?是ARIES吧?
coffee 发表于 2006-11-8 20:36:05
现在的朋友都是越来越小拉
christlulu 发表于 2006-11-9 17:10:01
恩,真的很小。。。比我小那么多。。。
JANASON 发表于 2006-11-10 17:23:10
不然我就不用考四六级拉
coffee 发表于 2006-11-12 10:34:16
是呀咱们是老了

看到他们就觉得自己真的是老了
Rita娜 发表于 2006-11-14 13:06:54
我还真没注意过他的年龄呢,哈哈,一定是个小弟弟拉
JANASON 发表于 2006-11-15 12:16:23
晕,怎么都对我年龄这么感兴趣啊!!!
ferly 发表于 2006-11-17 19:33:24
这小子今天叫我大婶,,,,,,,,,,,

过来踩踩你.
coffee 发表于 2006-11-19 19:58:57
哈哈有点过分哦该踩
Rita娜 发表于 2006-11-20 15:17:08
一笑而过
coffee 发表于 2006-11-26 23:08:25
路过,踩踩
ferly 发表于 2006-12-8 11:15:46
居然还留言叫我阿姨,,, 我再踩,,!!!!
coffee 发表于 2006-12-13 15:10:56
路过看看
andyyeah0277 发表于 2007-1-3 11:03:14
原帖由 christlulu 于 2006-11-4 20:31 发表

路過。。上下九好多好野食亞。。
123下一页