英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

卡巴斯基6.0.307 互联网安全套装中文版[此版不会自动中断]+2007key

发布者: kevin | 发布时间: 2006-11-17 10:26| 查看数: 6764| 评论数: 10|

卡巴斯基6.0.307 互联网安全套装中文版[此版不会自动中断]+2007key注意:请不要把KEY放在中文目录下(包括桌面),否则无法正常使用!如果实在不会可以下载此演示录像

这个版本已经加入304补丁,版本号为6.0.0.307,官方最新版本,已经解决了自动中断退出的问题!强烈建议大家下载!

Kaspersky Internet Security 6.0是最新的 Kaspersky 安全套装,包括了反病毒、反黑客、反间谍、反垃圾邮件、前摄防御等全套安全工具,可让你的系统高枕无忧。

卡巴斯基6.0.307 互联网安全套装中文版[此版不会自动中断]+2007key+演示录像

key文件下载

卡巴斯基6.0全过程安装和激活key的录像[语音教程]

用不完的kis6-key打包下载: http://pickup.mofile.com/0080056197738891

评分

Bestfriend + 12 谢谢KEVIN的分享,^_^

最新评论

kevin 发表于 2006-11-17 10:38:37

资源地址 二

卡巴斯基(Kaspersky) V6.0.307┊附KEY[限期2007.12.22]┊官方简体中文版

KasperskyAnti-Virus 2006 提供了所有类型的抗病毒防护,包括抗病毒扫描仪,监控器,行为阻断和完全检验等。它支持几乎是所有的普通操作系统、e-mail通路和防火墙。 Kaspersky控制所有可能的病毒进入端口,它强大的功能和局部灵活性以及网络管理工具为自动信息搜索、中央安装和病毒防护控制提供最大的便利和最少的时间来建构你的抗病毒分离墙。Kaspersky 2006版引入新一代个人计算机和工作站病毒防护程序,新版对Kaspersky Lab 5.0版进行了技术改革,功能提升效果显著。

注意:请不要把KEY放在中文目录下(包括桌面),否则无法正常使用!导入key文件是注意要放在英文路径下才能正常导入!

卡巴斯基(Kaspersky) V6.0.307┊附KEY[限期2007.12.22]┊官方简体中文版 [江苏常州电信]

[
注意:该下载点不支持迅雷、请用右键另存为或者点击下面的下载点]

卡巴斯基(Kaspersky) V6.0.307┊附KEY[限期2007.12.22]┊官方简体中文版 [浙江台州电信]

卡巴斯基(Kaspersky) V6.0.307┊附KEY[限期2007.12.22]┊官方简体中文版 [江苏苏州电信]

评分

Bestfriend + 12 再次感谢分享,^_^

墙角的坟墓 发表于 2006-11-21 01:05:50
如果能用就真的谢谢LZ了!
david 发表于 2006-11-21 09:30:28
哇,好东西啊,谢谢kevin
墙角的坟墓 发表于 2006-11-24 05:41:21
真的能用,谢谢了!
Bestfriend 发表于 2006-11-24 16:18:36
支持分享!
墙角的坟墓 发表于 2006-12-8 04:57:28
终于更新了……
purplelilyhh 发表于 2007-2-2 22:53:06
:handshake
kevin 发表于 2007-4-16 17:04:20
用不完的kis6-key打包下载,看1楼
Loveforever 发表于 2007-4-19 23:04:15
谢谢了哈

这东西真的太好了
luo0501jun 发表于 2007-4-19 23:28:58
我要提取码啊.我想问下啊现在还能用吗?我现在用的是卡巴.但马上要到期了.这里的KEY能用不?