英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

[公告]奖励每日发帖状元50元

发布者: david | 发布时间: 2006-12-8 08:53| 查看数: 53153| 评论数: 267|

最新评论

christlulu 发表于 2007-3-31 22:31:05
哈哈,看来这50元满多人竞争的。。。
yshyshysh 发表于 2007-3-31 22:38:40
可能是我语言表达能力有问题,不能准确表达我的意思。我的意思是说:明天我也要当发帖状元。想和你比一比。还是没表达清楚!我也和你一样,想为家园多做点事。(因公司公事的原因,我停网了二个月。今天买了网卡,第一次上家园。以后可以在家里上网,可以多发贴子了)不知解释清楚了没有。另外,我有点喜欢开点小玩笑。(文字总是不能准确地表达自己地感情)
yshyshysh 发表于 2007-3-31 22:45:23
訫月格格:刚才地解释被LULU插进来了。再次向你表示歉意!
上官飞飞 发表于 2007-3-31 22:49:21
对不起,误会你的意思了 不过你好像也误会了这没什么,哈哈
yshyshysh 发表于 2007-3-31 23:08:27
我有点明白了:单纯的文字+表情符号=少些误解。
christlulu 发表于 2007-3-31 23:13:39
晕菜,两位怎么那么认真,看来我插进来也要道歉道歉,哈哈,努力为家园多发点帖子吧。。。
yshyshysh 发表于 2007-3-31 23:26:26
毛主席教导我们说:世界上怕只怕认真二字。

在此也向LULU道歉一下!hehe
艾米 发表于 2007-4-1 10:02:51
哇,什么时候这里变得这么热闹啊,好事啊,继续努力吧!

最简单最直接的方法是找多些有用的贴子发,争取变成精华贴,光来灌水是不行的哦!

david 发表于 2007-4-1 12:12:07
4-1发贴状元为yshyshysh,奖励50元
yshyshysh 发表于 2007-4-1 12:44:27
愚人节喜获发帖状元,是不是有点愚人的味道?
david 发表于 2007-4-2 14:15:16
4-2发帖状元为艾米,奖励50元
david 发表于 2007-4-3 13:40:48
4-3发帖状元为xinyuegegegood,奖励50元
david 发表于 2007-4-4 12:52:25
4-4发帖状元为xinyuegegegood,奖励50元
上官飞飞 发表于 2007-4-4 15:56:39
我是来点广告的,让家园多挣点钱,可以让我们的家园发展的更好
luo0501jun 发表于 2007-4-4 19:17:39
4,4号怎么不是我啊!我发的也不少啊!没得过奖啊!
david 发表于 2007-4-5 14:27:51
4-5发帖状元为电脑凡凡,奖励50元。

luo0501jun,统计是在每天中午12点,如果那时候你在第一,那你就是冠军了。明天努力
luo0501jun 发表于 2007-4-5 18:43:51
啊.我中午一般都在睡觉啊!你们就不能让让我啊啊!我可是很努力的在发啊
v_helen 发表于 2007-4-5 20:24:39
这不是中午要睡觉的问题哦!你只要在中午12点稳站发贴第一,你就是今日的状元了。具体可查看页面上菜单的“统计”项。
上官飞飞 发表于 2007-4-5 22:09:41
原帖由 luo0501jun 于 2007-4-5 18:43 发表

啊.我中午一般都在睡觉啊!你们就不能让让我啊啊!我可是很努力的在发啊

呵,这还有让的??
david 发表于 2007-4-6 12:57:07
4-6发贴状元为谢琼,奖励50元