英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

[公告]奖励每日发帖状元50元

发布者: david | 发布时间: 2006-12-8 08:53| 查看数: 53151| 评论数: 267|

最新评论

寒江雪柳 发表于 2007-4-6 20:53:52
老大,看来你的工作量大啊.不,那是相当的大啊

我想是不是让系统自动统计,然后形成一个通告.大家就知道了.

毕竟还有很多的工作要你去完善啊.
zhenru 发表于 2007-4-6 21:29:13

提个建议

David,你看奖励面能不能广一点?比如前10名都有奖励,具体多少看情况定。毕竟不是1个或几个状元在支持这个论坛,而是大家一直以来的不懈努力!

反正我提供给大家一定要给好东西,一般都经过自己比较后才发贴。兵在精不在多嘛!

最好是对要发表好的内容都写点自己的感想,证明你自己看过了。对大家负责哟!

鄙人一点粗浅的建议,请David 考虑下。
david 发表于 2007-4-6 22:44:46
to 寒江雪柳:

其实我也没有统计,每天中午12点看一下首页上的排行就可以了.关于自动奖励的插件我也想要一个啊,可惜现在还没有.现在只能手动奖励了.

to zhenru:

其实发贴奖励只是阶段性的措施,本来发贴都有钱,奖励实际上不必.只是这段时间我想刺激一下大家发贴才采取的措施,以后肯定是要取消的。扩大奖励面势必会增加工作量啊。你的做法肯定是对的,只是评价上不好把握,这需要全体版主的不懈努力。
david 发表于 2007-4-7 12:21:10
4-7发贴状元为电脑凡凡,奖励50元
电脑凡凡 发表于 2007-4-7 15:15:43
你好!我也希望奖例面广一些,你可以奖例连续(或者不连续)3天成为状元的用户50家园,这样大家的积极性就更高了!
上官飞飞 发表于 2007-4-7 17:00:39
原帖由 电脑凡凡 于 2007-4-7 15:15 发表

你好!我也希望奖例面广一些,你可以奖例连续(或者不连续)3天成为状元的用户50家园,这样大家的积极性就更高了!

好像没人能发的过你,其它人很难有机会了
张琼琼 发表于 2007-4-7 21:11:21

我可以吗

我觉得发贴也瞒多的怎么还扣了钱啊?有暗箱操作吗/>
david 发表于 2007-4-8 10:59:10
原帖由 张琼琼 于 2007-4-7 21:11 发表

我觉得发贴也瞒多的怎么还扣了钱啊?有暗箱操作吗/>

没有任何人有暗箱,除了我。应该是你下载资料花的钱啊
david 发表于 2007-4-8 12:26:37
4-8发贴状元为 xinyuegegegood,奖励50元
上官飞飞 发表于 2007-4-8 12:53:04
今日论坛之星xinyuegegegood(192)
david 发表于 2007-4-9 12:25:55
4-9发帖状元为xinyuegegegood,奖励50元
david 发表于 2007-4-10 13:46:58
4-10发帖状元为christlulu,奖励50元。
david 发表于 2007-4-11 13:32:56
4-11发帖状元为christlulu,奖励50元。
上官飞飞 发表于 2007-4-11 18:18:35
老大的头像好有意思
david 发表于 2007-4-12 12:28:47
4-12发帖状元为V_helen,奖励50元
lyuer 发表于 2007-4-12 17:19:57
最好还是公布一下发贴状元当天的发贴数吧,这样我们也可以学习一下呀
david 发表于 2007-4-12 19:07:01
好啊,明天开始公布
上官飞飞 发表于 2007-4-12 23:55:10
原帖由 lyuer 于 2007-4-12 17:19 发表

最好还是公布一下发贴状元当天的发贴数吧,这样我们也可以学习一下呀

可以在统计里的基本概况看到每日的论坛状员发多少贴子呀
david 发表于 2007-4-13 12:27:08
4-13发帖状元xinyuegegegood,发帖量117,奖励50元
david 发表于 2007-4-14 14:15:11
4-14发贴状元为谢琼,发贴数34,奖励50元