英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

本周四六级开考,大家先来许个愿吧!

发布者: liucongshan | 发布时间: 2006-12-17 23:48| 查看数: 4256| 评论数: 5|

本周四六级开考,大家先来许个愿吧!

我先来一个吧:第一次参加四级,希望能顺利地通过,也希望和我站在同一条战线上的同胞们都能顺利地通过!

I ‘m first.I take part in the CET-4 the firsst time! So I wish I can pass it

smoothly! I also wish that the fighters who stand the same line with me

can pass it smoothly!

做这个板块的版主已经有一段时间啦,感觉没有怎么能很好的帮助大家,在这只有通过许愿祝福大家能够顺利地通过四六级考试!

也希望大家都来许一下愿望,祝福你的考试顺顺利利,也祝福那些即将考试的朋友能顺利地通过考试,希望大家能积极地表达一下自己的祝愿,把自己美好的祝愿大胆的说出来,与大家一同分享!

这是本版块自己的愿望,所以我想应该可以不用在许愿池里许愿,所以大家都来尽情地写下自己美好的祝愿吧!

最新评论

christlulu 发表于 2006-12-18 12:39:01
哈哈,这个帖子开的好呀。。。作为斑竹之一,虽然已经考过了,仍然送上我的祝福,希望大家的四六级过的顺顺利利的。。。

考完后记住还要多光顾光顾我们家园哟,毕竟学英语是个艰苦的过程,绝不是应付完考试就表示完成了。。。

this is not the end.this is the beginning of the end. this may be the end of the beginning.
lullaby 发表于 2006-12-18 12:56:37
没报上名,真可惜
南宫绝 发表于 2006-12-18 13:13:49
考试的同志们加油吧
liucongshan 发表于 2006-12-18 21:37:47
I can't agree with you more ,lulu!Yeah, it is not the end ,it is just the beginning!!
zwmlsl 发表于 2006-12-20 23:07:13

一起加油