英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

[原创]Stone's Album

发布者: Stone | 发布时间: 2005-12-1 18:25| 查看数: 76292| 评论数: 102|

最新评论

Linda 发表于 2006-1-9 14:30:46
对喔,STONE如果能请到李阳给我们论坛来讲一课的话,对我们会很有帮助的。既激发了论坛内所有成员的积极性,也能吸引外来人员!
fantasy 发表于 2006-1-9 15:29:53
<FONT size=2>哇,STONE ,可以看得出你当时激动的心情!</FONT>
<FONT size=2>花钱感受你的心情,值得哦!</FONT>
coffee 发表于 2006-1-9 18:56:18
<FONT size=4>呀,李阳有那么弱吗?或者说STONE太强?</FONT>

Stone 发表于 2006-1-12 19:46:11
李阳不是弱,我也不是太强...........
ferly 发表于 2006-5-23 08:50:56
两个英语狂徒,偶像!
Rita娜 发表于 2006-5-23 10:16:21
Shall we ever meet each other in group E ?
you are great!
蓝紫 发表于 2006-6-7 17:28:00
<p><strong><font face="Verdana" color="#da2549">Stone好黑哦,要100块钱才能看,我现在都没钱了!嘿嘿^^,不过蛮佩服你的,和李阳一起比赛咩!不错!!!</font></strong>01]</p>
samin 发表于 2006-6-25 22:39:35
向强者学习
Fancy-Teng 发表于 2006-6-29 11:59:50
不管怎样,LZ还是强人一个,跟很强的对手比赛,才能看出自己的不足,有这种机会很难得.
zoe 发表于 2006-7-24 18:04:59
<p>stone, 我也有在看Li Yang Crazy English哟。不过,还需努力。</p><p>一起努力!</p>
zoe 发表于 2006-7-24 18:08:32
stone, 你真的很厉害。佩服!
Stone 发表于 2006-8-23 12:10:38
好久没来看看自己的相册,想发几张在宜昌教疯狂英语的相片,看哪几张比较好.
sweetdream66 发表于 2006-8-23 12:59:52
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;还是掏点米米吧,&nbsp;看看石头是怎样比赛的!呵呵---
sweetdream66 发表于 2006-8-23 13:07:17
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; stone,你是有些紧张!有这样的机会真不简单呀!李阳老师张那么大的口对你说什么呀?
yucc 发表于 2006-9-1 08:43:07
<p>晕死。果然不负我所望,又是一个戴眼镜的。</p>
secret 发表于 2006-9-1 21:18:05
crazy english ! great !
sweetdream66 发表于 2006-9-2 23:33:38
You are great!
sweetdream66 发表于 2006-9-5 22:14:22
[em17][em17][em17][em17]
∴BABY魚∵ 发表于 2006-10-30 12:58:25
这也要收费呀
Rita娜 发表于 2006-11-1 17:04:00
这只鱼游遍了整个家园,你不累么?