英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

无语02

发布者: rainbowzzm | 发布时间: 2007-1-4 09:53| 查看数: 3240| 评论数: 6|

还不知道这里还可以交友的!我也想交友呀!什么都不说的我!

I am powerful 我威力无比

I am beautiful 我漂亮无限

I am outstanding 我出类拔萃

I am talented 我能干多才

I am positive我积极向上

I am healthy我健康活泼

I am energetic 我意气风发

I am helpful我乐于助人

I am faithful我矢志不渝

I feel great about myself我对自己的感觉棒极了

I feel fantastic about our wonderful world我对这缤纷多彩的世界感觉棒极了

I am a miracle of the Earth我是地球的奇迹

I am a miracle of the universe我是宇宙的奇迹

I can improve myself and the world 我能提升自己和改造世界

https://www.enfamily.cn/30031我的空间呀

最新评论

笑乐天 发表于 2008-3-26 13:44:30
这个给人感觉很像开玩笑的!
Linda 发表于 2008-3-26 15:08:48
确实开玩笑!
david 发表于 2008-3-26 15:24:24
你兼有powerful和beautifull啊,人间实在难得啊。
ch- 发表于 2008-3-26 17:08:46
我看你还是整点实在的。

例如一些基本信息:性别,年龄,职业什么滴。
笑乐天 发表于 2008-3-26 22:27:40
原帖由 ch- 于 2008-3-26 17:08 发表

我看你还是整点实在的。

例如一些基本信息:性别,年龄,职业什么滴。
是啊,这样才亲近,才有人敢找你!
Dorcas 发表于 2009-4-8 18:37:23
哈哈。太高了,和你交朋友压力不是一般的大。