英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

爱在深夜——独自哭泣

发布者: david | 发布时间: 2007-1-7 01:08| 查看数: 4142| 评论数: 9|

爱在深夜——独自哭泣

[爱在深夜,听着我们曾熟悉的歌,想着你的好,念着你的情,如今只留下一个我独自伤悲。]

[已经不记得有多久,像今夜这样放肆哭泣,这只触摸过脸颊的手,这只梦幻着与你一起的手,这只另一世界,遥远的手哎,它熟悉你的一朵玫瑰和另一朵玫瑰,经及那微湿的湿润的青贝]

[泪眼朦胧中还记得你夜夜用轻吟的歌声伴着我入眠,还记得,还记得,我真的还记得。。。。。。]

[原以为我们有了约定就会得到朋友们的祝福,可如今只留下我一个人夜夜哭泣,吾心独舞在悲伤的舞台,好凄凉,凄凉的快要窒息,内心直想呼唤你的名字,可我却无法发出声音。。。。。。。]

[没有了你的世界如同没有了舞台灯光,没了舞伴的我只能孤独的站立在舞台上发呆,我用祈盼的目光找寻着你的身影。。。。。。]

记得我最喜欢听流星雨的主题曲,我喜欢怀旧,但是怀旧是需要底蕴和代价的,像午夜失眠者一样,丢失了自己。我怀旧,是因为我看不到你。。。。。]

[其实我是害怕孤独的,就像我怀疑爱情。我是想拥抱你的,但是我总以为自己能够拥抱的是一种虚空。剩下你的微笑吻在我的脸上。]

[月有圆缺,人有离合,花有兴谢。此事自古难成全。任谁也无法更改并解答。我们也一样不能。我不知道你走的是否安详?那时的我也命悬一线。。。。 ]

[写到这里泪水再也无法忍住,我知道自已的明天会是什么,虽说这不是我要的结果,可我又能如何去做。。。。。]

[文字的苍白无力快要把自己淹没。竭尽全力写自己的生活和心情,感觉很累。。。。。]

[有时对自已说够了不要再去思念你,可面对你渐渐消失熟练的身影让我无尽的害怕,也许这就是念你带给我的致命伤痕。念你却无奈拥有你,这样的痛让我如何去承受。。。。。]

[也许注定这辈子只能拖着伤痕累累的翅膀,呼吸着极度寒冷的空气,在这孤独的舞台孤单影只的旋转,为我们的结局划上最终的休止符。。。。。。]

最新评论

墙角的坟墓 发表于 2007-1-7 07:12:00
心已经死了,眼泪也变做了唯一的奢侈,你离去的伤就这么和疼痛相互纠结着,把心渐渐的侵蚀着,想要用麻木做抵抗,可最后才知道,那原来不过是一种奢求……
海伦 发表于 2007-1-10 08:46:37
so many love stories you post,do you fall in love,david?
david 发表于 2007-1-10 08:52:23
I want to fall in love.
淡淡的甜 发表于 2007-1-10 09:37:27
Hoho, David wants,,,,,and he will...
andyyeah0277 发表于 2007-1-10 11:24:48
so what?

David does not care anymore...

Because so many girls...

haha.
lullaby 发表于 2007-1-10 13:10:41
Does David bacome a romantic man?
心海 发表于 2007-1-12 09:04:52
Because so many girls love love stories!
woshiQQ 发表于 2007-11-3 08:53:04
即使是雕刻在心上的记忆,随着时间的推移,那痕迹会慢慢平复的。
墙角的坟墓 发表于 2007-11-5 10:31:20
没看完,太难受了!有点晕!老大这是怎么了!?