英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

[公告]祝贺下列成员加入管理层

发布者: BlueMask | 发布时间: 2005-12-1 22:04| 查看数: 16359| 评论数: 46|

此帖为
成员加入管理层表彰专帖,日后有新成员加入,我们将在此帖下跟帖进行公布。谢谢各位的关注,也希望各位能

一起支
持他们的工作!
Locke,Shalala 因愿意为大家服务,现正式加入管理层,并加入宣传部成为“宣传部成员”。

现授予大校军衔。

让我们一起祝贺他们吧,并一起支持他们的工作哦。

最新评论

July 发表于 2005-12-3 22:56:38
他们早就知道了,没想到BLUE在这里专门开贴,真是不愧为我们的人事部部长呀,工作做的很到位,我应该发给他们让他们也看一下.
BlueMask 发表于 2005-12-4 13:58:27
To July,Locke and Shalala: I have to say sorry. 这个公告我发得太晚了,滞后了[em04][em04][em04]
July 发表于 2005-12-4 15:29:19
没关系,我觉得他们也应该可以理解,人事部的工作,太多,太复杂了,那么多人,难啊!~~
Locke 发表于 2005-12-4 15:39:12
没关系了,非常感谢还能这样重视我们,我们更应该努力把论坛办好了![em31]
NoNine 发表于 2005-12-5 10:17:44
congratulations
BlueMask 发表于 2005-12-5 17:46:07
July and Locke,谢谢你们的谅解. 顺便说一下:我们的论坛是需要我们论坛的每一位成员的共同努力的,少了谁都不行哦! 各位的努力我们都会看到的
Stone 发表于 2005-12-7 16:29:55
I am happy to hear that
jancker 发表于 2005-12-8 16:05:17
我也想为大家服务,请给我个机会好嘛??
shalala 发表于 2005-12-12 16:07:27
[em31][em31][em31][em31][em31] 看到这个公告好高兴啊,嘿嘿!!~~~ 谢谢july,bule和david的信任还有大家的支持!!!~~ 在这里我学到了很多东西,不仅在知识方面,还有在为人处世方面等等, 说句心里话:认识你们我真的,真的,……很高兴!~~~
BlueMask 发表于 2005-12-12 19:18:14
Franky现正式加入管理层,并加入宣传部成为“宣传部成员”。

Catjyj现正式加入管理层,并加入人事部成为“人事部成员”。
现两人均授予大校军衔。
让我们一起祝贺他们!Cheers!
honey 发表于 2005-12-12 22:38:43
看把我妹子乐的,哥哥早就是了呢```
honey 发表于 2005-12-12 22:39:16
Franky,Catjyj,祝贺你们啊``
shalala 发表于 2005-12-13 12:07:31
franky and catjyj,congratulation [em07] More and more poeple go into our forum of construction, I believe that our forum would become More and more well!!!!! come on,come on……
shalala 发表于 2005-12-13 12:18:30
以下是引用honey在2005-12-12 22:38:43的发言:
看把我妹子乐的,哥哥早就是了呢```
[em06][em06][em06][em06][em06][em06] 我老弟真逗,老是没大没小的,不过呢,他的确是好可爱哦!!! :lol:lol:lol
kevin 发表于 2005-12-13 15:54:43
我加入时也没开个帖欢迎下,哼哼[em03]
BlueMask 发表于 2005-12-13 18:41:11
KEVIN,咋啦,羡慕他们啊?要不要现在补回来? 不过我进来的时候也没人开帖欢迎我,55555[em04]
BlueMask 发表于 2005-12-13 21:33:20
HOHO,欢迎Delia加入管理员团队,现开始担任“英语考试”版块实习斑竹。 另因流水绯红为论坛做出较大贡献,现正式加入管理团队。 均授予大校军衔! 大家一起支持他们哦![em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]
BlueMask 发表于 2005-12-14 22:36:27
欢迎flying0422加入管理员团队,并加入宣传部成为“宣传部成员”。 现授予大校军衔! Cheers!
Stone 发表于 2005-12-15 09:34:30
I am so happy to have more bothers and sisters. :lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol [em23][em23][em23][em23]
123下一页