英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

求助啊斑竹!

发布者: emma_wu | 发布时间: 2007-1-14 15:56| 查看数: 3729| 评论数: 6|

到底下载一个东西要扣多少鲜花?到底用什么软件下载才可以下载?为什么我用迅雷下载都下不下来,又扣了我的鲜花,很郁闷啊!斑竹,能给解释一下吗?

最新评论

ferly 发表于 2007-1-14 17:24:34
当你点购买时已经扣了鲜花了. 所以不管你能不能下载,鲜花都没有了.

有些下载要用BT,有些用迅雷.下载不到时换个时间或许可以.

如果再下载不到,谢谢跟贴举报,以便楼主或版主,管理员及时修改连接.

雪狼 发表于 2007-1-15 22:41:14
ferly的说明很好!

另外如果是下载我发的东西不能下载而被扣鲜花,请及时举报,我会如数奉还。确实因网速问题下载困难的,可以联系相关的管理员,通过e-mail、QQ等方式传递。

其实扣鲜花只是提醒大家珍惜别人的劳动,这个虚拟的东西何必太在意?多发点帖子,多上传点好东西与大家分享,鲜花自然就有了。虚的东西被扣了,但自己得到的却是实实在在的,应该高兴才是呀!
purplelilyhh 发表于 2007-1-17 00:11:18
原帖由 雪狼 于 2007-1-15 22:41 发表

ferly的说明很好!

另外如果是下载我发的东西不能下载而被扣鲜花,请及时举报,我会如数奉还。确实因网速问题下载困难的,可以联系相关的管理员,通过e-mail、QQ等方式传递。

其实扣鲜花只是提醒大家珍惜别人 ...

:lol 就是,努力发贴就好了
电脑凡凡 发表于 2007-4-6 14:20:24
[quote]原帖由 雪狼 于 2007/1/15 22:41 发表

ferly的说明很好!

quote]

对啊!如果是下载我发的东西不能下载,请发短信于我联系,我也会如数奉还的!
luo0501jun 发表于 2007-4-6 22:44:12
你可以随便联系在线的这个版块的版主他会给你一个解释的
Carlos 发表于 2007-4-11 20:00:30
已浏览~

好样的!