英语家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

女孩子喜欢男孩子的6个地方

发布者: 狄菲曼舞 | 发布时间: 2007-1-16 13:48| 查看数: 6136| 评论数: 15|

1,女孩子喜欢男孩子帅帅滴,但是不要装酷.

2,女孩子喜欢男孩子掏钱包的动作,太有风度了.

3,女孩子喜欢男孩子说:“我爱你” ,但是不要太虚伪.

4,女孩子喜欢男孩子把自己看成是他生命的全部,重视自己,紧张自己,没有任何事能比自己重要,没有任何人能替代自己,这只有男孩子自己知道.

5,女孩子喜欢男孩子每天约自己去逛街,看电影,吃饭,看日出,一起读小说的感觉,即使不花1毛钱这也可以让女孩子感到很开心,很幸福,认定你就是自己的一生守护天使.

6,女孩子喜欢男孩子回帖,呵呵

最新评论

Rita娜 发表于 2007-1-16 13:49:51
yshyshysh 发表于 2007-1-16 14:15:08
your request is too simply.
Fancy-Teng 发表于 2007-1-16 14:24:29
我是女孩.我也喜欢回贴.嘿嘿...
sophiawl 发表于 2007-1-16 14:54:52
也不是所有女孩子都喜欢这样,我就不喜欢他陪我逛街,因为我不喜欢逛街,逛街让我头大!!我也不喜欢很帅的男生,见了这种人就想扁从语言和动作上!
sophiawl 发表于 2007-1-16 14:55:50
花钱也麻烦总觉得欠他什么似得,分手时候都不好说话!
lanter648 发表于 2007-1-16 17:18:32
什么事情都要有个平衡点,就像普遍性和特殊性!呵呵,所以选举制度有它的科学性。
南宫绝 发表于 2007-1-16 20:03:05
每天约自己去逛街,看电影,吃饭,看日出,一起读小说,我估计会受不了

倒是希望天天煮饭给我吃

花钱要花在该花的时候
mengxxx911 发表于 2007-1-16 20:34:43
回帖~~俺喜欢MM~~所以回帖~~
lullaby 发表于 2007-1-16 20:35:55
1,女孩子喜欢男孩子帅帅滴,但是不要装酷.

2,女孩子喜欢男孩子掏钱包的动作,太有风度了.

3,女孩子喜欢男孩子说:“我爱你” ,但是不要太虚伪.

4,女孩子喜欢男孩子把自己看成是他生命的全部,重视自己,紧张自己,没有任何事能比自己重要,没有任何人能替代自己,这只有男孩子自己知道.

这些我都喜欢 可是最后一项跟他逛街不喜欢,他老爱管我这样那样像我老爸
墙角的坟墓 发表于 2007-1-17 05:18:01
如果男人喜欢你说的那样的女孩就是变态……

还是看看我刚刚总结的男人对女人的要求吧……

男人喜欢女孩子不要自以为是,女生就是很柔弱的需要男人保护的才可爱……

男人喜欢女孩子不要叼着烟卷,抽烟的男人可恨,女人更讨厌,女人要有女人的样子……

男人喜欢女孩子微微红着脸的感觉,那样子不论是不是真的害羞都很可爱,喝多了的不算……

男人喜欢女孩子独立一点点,就算要被保护,也应该有保护和照顾自己的能力,老大你找的不是保姆,就算是保姆也有休息和薪水……

男人喜欢女人在厨房里忙碌的样子,就算做的东西不是很好吃,但那样的感觉好温馨,即使两个人一起忙碌……

男人喜欢女人不要很唠叨,世界杯4年才一次,啤酒肚也不是一天两天就可以下去的,女人要学会该闭嘴的时候就闭嘴,当然这样的女人很聪明,女人可以聪明,但绝对不可以精明,其实男人比女人更没有安全感……

这是我对女人的看法,所以我还是喜欢成熟的女人……
sophiawl 发表于 2007-1-17 08:29:21
楼上的太大男子主意了,我倒是觉得你喜欢的是母性强的女人,而不是什么成熟女人,完全是两种概念啊!男女平等,男人也该下厨房,干嘛家里的活都是我们做啊,你们男人给多少钱能请我们这样优秀的钟点工!!
Quickie 发表于 2007-1-17 08:56:16
I can only do number Six on your list
andyyeah0277 发表于 2007-1-17 09:04:24
什么情況﹖

汗。。。
christlulu 发表于 2007-1-17 10:41:52
哈哈,不错不错。。。最后一项。。。赫赫
上官飞飞 发表于 2007-1-17 18:49:40
我回,我回,我来回贴